Повалий вставила зубы, а Байрак изменила нос

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг звезд украинского шоу-бизнеса, которые чаще всех в свое время прибегали к пластике.

На сегодняшний день многие звезды Голливуда обращаются к пластическим хирургам с просьбой улучшить их внешний вид. Наши звезды также стараются всячески подражать мировым знаменитостям, и делают это, если есть возможность.

E-motion.tochka.net решил составить рейтинг звезд, которые чаще всех посещают кабинет пластического хирурга.

Таисия Повалий (1997-2011)

Пластика
© УНИАН / E-motion

Ради сцены и вечной красоты Таисии Повалий пришлось выложить немаленькую суму на пластические операции и дантистов. Говорят, что только за белоснежную улыбку певица заплатила около 100 тыс. евро. К тому же, Повалий стала первой певицей в украинском шоу-бизнесе, которая закачала себе в носогубные складки гель, чтобы убрать морщинки вокруг рта. Также Таисия сделала ринопластику носа и уменьшила кончик носа.

Катя Бужинская (2007-2011)

Пластика
© УНИАН / E-motion

Еще одна белокурая певица - Катя Бужинская - также решила воспользоваться услугами профессионалов. На такой шаг звезда решилась после рождения дочки. Дело в том, что тогда у Кати немного отек нос, и она решила его подправить, сделав ринопластику. Видимо, тогда же она решила подкорректировать и свой бюст. Также за последние года у Бужинской стали более пышными губы. Да и скулы у нее стали более выразительными за счет специальных процедур, которые стоят от 1,700 грн. до 2,900.

Лолита (2000-2011)

Пластика
© УНИАН / E-motion

В прошлом году под нож хирурга легла и Лолита. Как признается сама певица, она решила убрать две грыжи на веках - нижнем и верхнем. Также артистка сделала липосакцию подбородка и подправила губы. А вот в качестве бонуса певица решила сделать еще и пластику живота. Можно только догадываться, сколько знаменитость заплатила за улучшение своего лица и тела. Главное, что это помогло ей встретить новую любовь и снова выйти замуж.

Оксана Байрак (2005-2011)

Пластика
© УНИАН / E-motion

А вот известный режиссер Оксана Байрак решила не сразу менять в себе все черты лица. Так, пять лет назад она первым делом сделала себе губы и немного подняла брови. Но после автомобильной аварии Байрак пришлось сделать ринопластику носа. Вот только вместо того, чтобы слегка подправить носик, она полностью изменила его форму. Эта процедура не из дешевых, ее цена варьируется от 12 до 80 тыс. грн.

Ирина Билык (1998-2011)

Пластика
© УНИАН / E-motion

Впервые певица обратилась к специалистам по красоте после рождения сына Глеба. По словам Ирины Билык, тогда она делала процедуры по омоложению, гарантия которых 10 лет. Более того, певица всячески отрицает то, что она делала пластические операции. Единственное, что выдает звезду, - это ее нос, на котором исчезла горбинка, и он стал миниатюрнее. 

Читайте также Ирина Билык редко звонит маме, а Алина Гросу боится отца

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, кто из звезд сделал наиболее успешную пластическую операцию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
  • Караджова 5 лет назад

    Один косметолог( мужчина) открыл мне секрет - что, корректируя свою внешность, нужно оставлять какой-нибудь махонький изъянчик, чтобы лицо не стало маской. Особенно касается Билычки- была симпотная девчонка, пусть неидеальная, а стала какая-то резиновая женщина. Бужинскую вообще из толпы малеванных кукол теперь не рассмотреть. Байрак к своей страшной внешности теперь еще добавила и нос Майкла Джексона.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Какие все страшные, когда натуральные! Вот их истинное нутро! А Повалииха - колхозница недобитая, черноротая жлобовка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ЛОЛИТА КОНЕЧНО ЖЕ!
    А Байрак ужассссс какой то!
    Билык дура, носик чуть поправила и хватит! Так изуродовать себя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Тая красавица. Она выглядит изысканно и утонченно-небесно. Нет в ней ни пошости, ни дешевизны. Вы явно страдаете дурновкусием! А Билык настолько харизматична и талантлива, что обсуждать ее внешность как-то глупо.
    А вот Байрак, правда, редкая... очень понравился коммент)))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Байрак -редкая уродина!Майкл Джексон невыдержал конкуренции и умер!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Лобода!Лорак!Повалий!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А у Байрак теперь рот не закрывается?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    А где же в этом списке Лобода??? Лорак??

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Повалий совершенно кошмарна. Не знаю, какие там у неё были зубы раньше, но сейчас она шамкает, как старая бабка. В целом, выглядит пошло и дёшево, несмотря на вбухиваемые в шмотьё и пластику средства. Тот случай, когда "не в коня корм" - она провинциальна на генетическом уровне, и село из неё вывести невозможно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лилия Мальта 7 лет назад

    ПОВАЛИЙ...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net