ТОП-5 запрещенных сексуальных клипов!

tochka.net составила рейтинг откровенных клипов украинского шоу-бизнеса, которые в свое время не прошли цензуру.

Многие звезды готовы на все, чтобы за один день прославиться на всю страну. Однако не все артисты готовы показать свое оголенное тело и сняться в клипе в чем мать родила.

tochka.net выбрал пять самых сексуальных запрещенных видео наших звезд. 

запрещенные клипы
© кадры из клипа

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Krem'l - Бери меня

Это самый скандальный откровенный клип группы Krem'l. Несмотря на то, что сейчас участницы коллектива уже не поют вместе, они стали известны на всю Украину благодаря именно этой видеоработе. Более того, клип «Бери меня» в свое время запретили показывать в дневное время из-за откровенных лесбийских сцен девочек-школьниц. После запрета на ротацию скандальное видео все же можно было посмотреть в интернете.

 

Тина Кароль - Ноченька

В 2007 году Тина Кароль впервые разделась в своем новом клипе «Ноченька». На протяжении всего видео можно рассмотреть полностью обнаженную Тину до мельчайших деталей. Конечно же, этот клип запретили показывать в эфире в дневное время, что не скажешь о ночном. К слову, если до этого времени кто-то в Украине и не знал, кто такая Тина Кароль, то после клипа «Ноченька» о ней и ее шикарных формах узнали все.

 Nikita - Веревки

В отличие от предыдущих клипов, это видео и вовсе запретили показывать по телевидению. Но те, кто хотел посмотреть все прелести солисток группы Nikita, с удовольствием сделали это в интернете. К тому же, при просмотре клипа складывается впечатление, что Даше Астафьевой и Юлии Кавтарадзе полностью раздеться ничего не стоит. Ведь до этого девушки не раз это делали в различных фотосессиях.

Макс Барских - Сука-любовь

Самый скандальный фабрикант, Макс Барских, запомнился всем благодаря своей неразделенной любви к Светлане Лободе. Парень даже вены себе резал на сцене. Конечно же, все материалы, которые вышли после звездного суицида, попали в клип «Сука-любовь», который Макс посвятил Лободе. Откровенные кадры не смогли пройти мимо комитета морали. В итоге шедевр Барских попал в список самых скандальных и запрещенных клипов в украинском шоу-бизнесе.

Арктика - Нечего терять

После эротической фотосессии в журнале Playboy Ольга Горбачева решила еще раз раздеться - в своем клипе «Нечего терять». Видимо, певица решила, что ей действительно нечего терять. Правда, продюсер группы «Арктика» Юрий Никитин решил сделать две версии откровенного клипа - дневную и версию для взрослых. Последняя версия клипа даже попала в YouTube в категорию «порно».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net