Ольга Сумская: Муж с мясом и кровью вырвал меня из первой семьи!

Известная актриса и телеведущая откровенно рассказала об отношениях с любимым супругом Виталием Борисюком.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк более 20-ти лет вместе. За долгие годы совместной жизни пара до сих пор говорит ежедневное «люблю» и делает приятные сюрпризы друг другу. В минуты расставания Ольга и Виталик кладут под подушку рубашки друг друга и, как маленькие дети, засыпают с ними в обнимку.

Какой ценой дались отношения Ольги Сумской и Виталия Борисюка, и почему актриса готова простить измену, читайте далее

Ольга Сумская: Муж с мясом и кровью вырвал меня из первой семьи!
© Владимир Шевчук, tochka.net

- Вы часто садитесь мужчине на голову?

 - Желательно не садиться на голову своему любимому мужчине, тем более, мужу. Они крайне этого не любят.

 - Вы капризная?

 - Нет, я не такая. Есть миллион способов завоевать внимание мужчины. Семья - это вообще уникальная конструкция, которую создал Всевышний.

 - Ваш муж часто идет на поводу ваших желаний?

 - Исходя из моего опыта, капризы ничего не дают. Я могу просто сказать откровенно - хочу это или то. Муж всегда прислушивается и считается с моим мнением. Ну, какой смысл, если я постоянно буду требовать бриллианты, ведь я прекрасно понимаю, что он не сможет этого сделать. Любовь заключается не в роскоши - главное, чтобы родной человек был рядом.

Ольга Сумская: Муж с мясом и кровью вырвал меня из первой семьи!
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Часто признаетесь в любви друг другу?

 - Каждый день, чем больше, тем лучше, слов любви никогда не бывает много. Это лучше всяких подарков и капризов.

 - Часто проводите время вдвоем?

 - Виталий - однолюб. Он обожает семью, но часто любит уединиться, погулять один. Прогулка вдвоем с ним в парке - это редчайший случай. Я даю ему необходимую свободу.

 - Муж помнит памятные даты?

 - О датах Виталий катастрофически не помнит. За 20 лет он ни разу не вспомнил о дне нашей свадьбы, но я не обижаюсь.

Ольга Сумская: Муж с мясом и кровью вырвал меня из первой семьи!
© Анатолий Степанов, tochka net

 - Пытались напомнить?

 - Я думала, может, стоит поплакать, потопать ножкой. В прошлом году я напомнила первая: с утра накрыла стол, поставила цветы. Он вышел на кухню и обалдел, говорит: «А что случилось?». Я говорю: «Да так, ничего, 19 лет нашей свадьбе». Виталик говорит: «Боже, какой я дурак». Думаете, это что-то дало? Абсолютно ничего, в следующем году он забыл о 20-летии свадьбы.

 - О днях рождения тоже забывает?

 - Нет, это было бы уже слишком, если Виталик и об этом забудет, вопрос - зачем мы тогда живем. Об этом он помнит, долго готовится. Виталий не из той категории мужчин, которые делают подарки без поводов, хотя мне нравится, когда дарят цветы просто так. Говорю мужу: «Купи мне охапку пионов». На что он отвечает: «Зачем они тебе нужны?» (смеется). Я иду - и сама покупаю себе пионы.

Ольга Сумская: Муж с мясом и кровью вырвал меня из первой семьи!
© Владимир Шевчук, tochka.net

 - Какие качества в женщине раздражают мужчин?

 - Назойливость, излишнее внимание. Мужчины вообще не любят активных женщин. Я никогда не давила на любимого человека, на его чувства. Виталий меня добивался, причем, очень мощно, так, наверное, никто не добивался. Это был настоящий тайфун, он практически вырвал меня из первой семьи, с мясом, с кровью, с ребенком. Нас вели чувства, этим все оправдано.

 - Муж позволяет вам выглядеть сексуальной, контролирует длину юбок?

 - Никогда ничего не говорит, если я даже надену что-то откровенное. Мы так часто выходим на сцену и бываем «в гламуре», что это быстро надоедает, поэтому хочется одеться просто и удобно. Я люблю походить по дому в чем-то неприметном, непрезентабельном, в ночной рубашке, например.

 - Это ваша любимая домашняя одежда?

 - Да, я очень люблю рубашки. Если я куда-то уезжаю, Виталик кладет ее под подушечку, спит с ней. Точно так же, если он куда-то едет, я беру его футболку и с ней в обнимку сплю, мне нравится ее запах.

 - Этим летом планируете совместную семейную поездку?

 - Очень хочу. Наш ребенок руководит процессом. Маленькая Анечка очень хочет в Диснейленд. Я поручила мужу полностью заниматься поездкой: покупкой билетов, бронированием номеров. Я хочу расслабиться и получить удовольствие. Иногда стоит отдавать мужу инициативу.

 - Не боитесь, что в самый последний момент муж скажет: «Помоги, ничего не получается?»

 - Вот, немножко побаиваюсь, все-таки без женского контроля бывают промахи. Недавно поручила ему купить раму под зеркало, он прибил ее высоко. Теперь надо все переделывать, раму выбрасывать, покупать новую под моим чутким руководством. Ему бы на лыжах покататься, на ралли съездить или в казино пойти, сигару покурить, про автомобили поговорить - это для мужчины святое, вот тут он ас.

Ольга Сумская: Муж с мясом и кровью вырвал меня из первой семьи!
© Лида Тропман

 - А в мужские компании девочек не водит?

 - Я даю мужу определенную степень свободы. Я не считаю физическую измену вообще изменой как таковой, ничего страшного в этом нет. Я этого не боюсь, я полностью доверяю Виталику. Существуют какие-то семейные ценности, думаю, муж это понимает. Я никогда не залезаю в его телефон, не проверяю карманы - это не мои привычки, я не хочу знать ничего такого, что испортило бы мне настроение.

 - Вы позволяете себе выплескивать эмоции?

 - Конечно, мы так кричим, что люди сбегаются (смеется). Мы - артисты, очень эмоциональные люди - покричали, все выяснили - и через 5 минут помирились.

Также читайте Ольга Сумская: С Ириной Билык готова сняться в темпераментной фотосессии!

Почему Сумская готова простить измену?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net