Руслана: Ребята в «Голосе страны» соперники, а потом уже друзья!

Член жюри популярного шоу не терпит скандалов в команде и не собирается на зарабатывать на начинающих артистах.

Певица Руслана до седьмого пота тренирует своих подопечных в шоу «Голос страны», чтобы на ринге они всегда смотрелись выигрышно. Певица призналась, что не терпит интриг в команде и считает, что в проекте все равны.


© пресс-служба

- Руслана, с кем в команде работать труднее всех?


- Со всеми работать одно удовольствие. Тяжело работать с тем, кому хочешь отдать, а человек «брать» не хочет. Но в моей команде таких нет. С ребятами мне работать легко и комфортно, потому что они слушают и слышат. Они должны понимать, что я не тренер, я советчик, наставник. Человек, который искренне хочет поделиться своим опытом и помочь.

- Ссоры случаются?


- Нет. Я не конфликтный человек, и ссор в коллективе не терплю. Люблю решать все вопросы мирным путем: объяснить, подсказать, направить, никаких повышенных тонов. Все предельно ясно, четко, по делу, только с позитивными эмоциями. К зрителю нельзя выходить с негативом, ему нужно отдавать только чистую позитивную энергию. Все репетиции проходят продуктивно, дружелюбно и хорошо.

© пресс-служба


- Честно, кто сейчас самый сильный в вашей команде?


- Дружба. Ребятам сложно соревноваться на музыкальном ринге. Участники сроднились между собой, они друзья. Я им говорю: на ринге вы соперники. Они качают головой и продолжают обниматься (смеется).

- У вас в команде Тоня Матвиенко. Ей много уделяет внимание пресса, как считаете, будет справедливо, если она победит?


- Для меня все ребята в моей команде равны. Мне не важна фамилия, прошлое, будущее. Мне важно, как человек проявляет себя здесь и сейчас. Тоня - талантливый светлый человечек. Как будут развиваться события дальше, жизнь покажет.

© пресс-служба


- Собираетесь взять под крыло парочку ребят?


- Это большая ответственность, пока я к ней не готова. Я любому делу отдаюсь на все 100 процентов, а то и на 200. Я живу этим, верю в это. Пока у меня столько идей относительно моего проекта, которые очень хочу воплотить, что дай Бог успеть все это за одну жизнь (улыбается). Конечно, с некоторыми ребятами я с радостью буду сотрудничать после проекта, помогать им.

- Есть в команде люди, на которых вы делаете особую ставку уже сейчас?

- Конечно, есть пару человек, которых выделяю для себя чуть больше. Но все может поменяться. Все зависит от них самих, кто себя и как проявит. Каждый из участников талантлив по-своему, у каждого есть изюминка, характер. В свою команду я выбирала голос, подачу, энергетику.

- Кого из судей считаете своими конкурентами?

- У меня нет конкурентов, есть только друзья и коллеги. С Александром Пономаревым мы знакомы уже сто лет и давно дружим. Диана и Стас также чрезвычайно приятные люди. Я очень рада, что этот замечательный проект познакомил нас.

- Дайте оценку каждому судье?

- Я не вправе давать кому-то оценку. Но о своих впечатлениях сказать могу. Все тренеры - очень талантливые люди. Саша - мой давний друг, очень хороший человек. Диана - мудрая и справедливая. Стас - позитивный, умный парень.

© пресс-служба


- Кого вы можете выделить, как особую угрозу для своих из других команд?

- В каждой команде есть сильные участники. Главное, чтобы победил талант, а из какой именно команды, решать зрителю. Конечно, моя команда для меня самая лучшая. Самые светлые, позитивные, сильные ребята.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

У нее сильная команда?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net