Маша Собко «укрощала» сцену, а Бондарчук - смелую фанатку!

Состоялся третий полуфинал III Всеукраинской музыкальной премии «Хрустальный микрофон».

Премия «Хрустальный микрофон» приближает звезд к народу. Очаровательная и голосистая Маша Собко несмотря на свою недавнюю болезнь очень эффектно продемонстрировала подготовку к музыкальному конкурсу «Новая волна».

В концерт-холле Byblos прошел очередной полуфинал премии «Хрустальный микрофон». Ведущим вечера стал исполнитель ЯросLOVE, хорошо известный в Молдове, Беларуси и Прибалтике. В этот вечер он презентовал  новую видеоработу, после чего на сцену пригласил Машу Собко.

© пресс-служба

Ведущий попытался выведать подробности ее личной жизни, но Маша честно призналась, что сейчас ее сердце свободно, а мысли заняты только «Новой волной».

Публика так тепло приняла певицу, что во время исполнения песни на бис она спустилась со сцены, чтобы каждый зритель ощутил близость к звезде.

© пресс-служба

А вот выступление Василия Бондарчука стало сюрпризом, прежде всего, для него самого. В зале оказалась не просто фанатка Василия Бондарчука, но и действительно смелая девушка. Поклонница попросила спеть песню «Бомба» на бис, а потом сама вышла на сцену, чтобы потанцевать со своим кумиром. Девушка настолько разошлась и разгорячилась, что даже лезла целоваться к Бондарчуку. Интересно, в какой же номинации победит исполнитель?

© пресс-служба

Напомним, финал церемонии «Хрустальный микрофон» состоится 30 июля.

Также читайте «Хрустальный микрофон» устроит жару для украинских звезд!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто станет главным обладателем "Хрустального микрофона"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    В жизни не написала бы коммент про Собко, (но прочитав комменты не могу не сказать) что лично для меня она что есть, что нет, роли не играет. Никогда не была столь безразлична к человеку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Новая Волна впереди и Машин спонсор наверняка уже побеспокоился о том чтоб купить свой бездарной Маше первое место=)Деньги всегда побеждают.Все это знают!
    а талант Маше купить забыли?И харизму?Да и внешность не мешало бы=)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Аленнна 7 лет назад

    Маша - супер!И не надо так все людно ей завидовать!Может она вам и не противна как вы пишите!Просто хотите показаться очень умным и потом сказать "эту гадость написал(а) я"Новая волна впереди и посмотрим кто кого

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валькирия 7 лет назад

    Вот именно вам выпало счастье за всем этим наблюдать и из-за своей зависти и пошлого воображения не участвовать!!!! Ну-ну!

    Маша, как и многие другие - талантлива и перспективна!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Украину будут представлять деньги Машиного спонсора!!!Талант только Маше купить не получится!Жалко!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валькирия 7 лет назад

    Если Вам наступили на ухо или вы сидя дома думаете, что все в жизни просто, то Вам дорогой друг "Купи-продай" нужно взрослеть!!!!!!!!!!!

    Украину будет представлять достойная артистка! Победы!!!

    Маша, ты классная!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Так а для чего они себе все эти премии покупают?Им нужен пиар!Машин папа молодец нашёл спонсора по старым связм.Машина команда купила ей возможность участия на Новой волне!Все прекрасно знают как это делается!Та же Злата Огневич куда талантливее а нет таких денег.Жалко что талантливые люди не имея поддержки прозибают, в то время как певички.Именно певички, потому что всё что мы слышали на "Украина слезам не верит" было не спето а вычищено на студии и собрано по кусочкам!Послушали б как она живьём спела. Рот хорошо открывать!Почему на видео Маши на ютубе с отбора Новой Волны нет звука???Настолько всё убого было чтоб не дай Бог кто-то услышал ка кона живьём поёт???=)Не удивлюсь если и на Новой Волне она будет открывать рот под фанеру так же как и Стоцкая в своё время!Им только это и остается.Тем более что с Крутым они ещё тусили на прошлой Новой Волне у него на Днюхе!И здесь на вручении звезды.Первое место наверно уже купили=) Бездарные пустышки, которые мнят из себя не понят

    Прокомментировать Мне нравится
  • Фиалка 7 лет назад

    дуэт "Domino" мои фаворитки! Еще Маша Собко со своим голосом всех на Новой волне покорит:))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • odissea 7 лет назад

    Матиас!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гостья :) 7 лет назад

    Кажется будут петь Время и Стекло и Эрика!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net