Валид Арфуш: На моей кухне Савик Шустер часто готовит спагетти (фото)

Заместитель генерального директора НТКУ показал e-motion.tochka.net свою роскошную квартиру.

Валид Арфуш вот уже пять лет живет на Подоле. Его двухуровневая квартира площадью 200 кв.м напоминает скорее музей, чем жилое помещение. На днях Валид согласился показать свое «гнездышко» интернет-глянцу e-motion.tochka.net.

О любимой квартире, звездных гостях и домашних посиделках читайте далее.

Арфуш покупает мебель на блошином рынке

Дома у Валида Арфуша
© Олег Батрак, tochka.net

Я никогда не оценивал, во сколько мне обошлось обустроить мою квартиру, так как она строилась 2 года. В планировке мне помогал мой архитектор и друг детства. А вот что касается мебели, мы с женой самостоятельно покупали ее и расставляли на свой вкус. В основном, все, что есть в квартире, мы покупали в Италии, Франции или в странах Востока, на блошиных рынках или аукционах. Например, плитка, которая у меня в большой комнате, была куплена в Италии на аукционе. Ей больше ста лет, и она привезена из какого-то дворца. А еще у меня есть дверь, наверное, самая дорогая для нас. Мы ее привезли из Тибета и сделали из нее обеденный стол.

Квартиру Арфуша убирает женщина, которую он не хочет видеть

Сколько живу в Киеве, у меня всегда была домработница, которая у меня работает около 10-ти лет. Эта женщина знает: для меня самое главное правило - мало видеться с ней. Поэтому она всегда приходит убирать в квартире, когда никого нет дома.

Увидеть квартиру полностью вы сможете благодаря панорамной фотографии.

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed. Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

В квартире Валида полно статуэток и гобеленов

Больше всего у меня статуэток и гобеленов, которые я очень люблю. Мой самый любимый гобелен я купил на блошином рынке на юге Франции, в Ницце. Самым сложным было ввезти покупки в Украину через границу. Иногда приходилось платить за растаможку больше, чем стоит сам товар, потому что эти вещи - уникальные, их нет ни водном списке антиквариата. Однажды я даже дважды платил на таможне за вазу, которую купил на аукционе в Италии. Дело в том, что отправители перепутали адреса, и в итоге мне пришла покупка какого-то немца, а ему моя.

Дома у Валида Арфуша
© Олег Батрак, tochka.net

Для вечеринок в квартире предусмотрен диджейский пульт

Вечеринки я устраиваю часто, и у меня для этого дела даже есть диджейский пульт. Больше всего я люблю приглашать к себе 4-х друзей в гости на 12 дня, а уже к 8-ми часам вечера у меня в квартире 20 гостей, из которых 5 человек я вижу впервые.

Как Валид Арфуш развлекает гостей благодаря диджейскому пульту, вы сможете увидеть на панорамной фотографии

To view virtual tour properly, Flash Player 9.0.28 or later version is needed. Please download the latest version of Flash Player and install it on your computer.

Валид застраховал имущество вместе с собой

Всю квартиру и то, что в ней есть, я страховал вместе с собой. Дело в том, что если вдруг со мной что-то случится, каждый мой ребенок не будет голодать лет до 18 так точно. Я даже детям своим говорю, что если меня не станет, они будут грустить максимум месяц, после чего получат страховку и скажут, какой у них был хороший отец.

Дома у Валида Арфуша
© Олег Батрак, tochka.net

Сын выпивает весь алкоголь звездного отца

Однажды дети случайно разбили дорогую старинную ширму, после этого мы ее переместили в библиотеку и поставили так, чтобы ее больше никто не сломал. Еще мои дочки очень любят рисовать маркерами на стенах в детской комнате. Например, у Эмили вся стенка обрисована разными человечками. А вот мой старший сын очень любит приходить в гости, когда никого нет дома, чтобы устроить вечеринку. В последнее время после его гулянок я стал замечать, что алкоголя в моем баре стало намного меньше.

Дома у Валида Арфуша
© Олег Батрак, tochka.net

Валид однажды обозвал своего соседа

С соседями у меня очень хорошие отношения. Хотя когда я начал строить летнюю террасу, ко мне неожиданно пришли из ЖЭКа. Уже позже я узнал, что их вызвал один из моих соседей. Однажды я с ним ехал в лифте и сказал, что какой-то с**ин сын написал письмо в ЖЭК, и когда узнаю, кто, убью. А так у меня с соседями никогда не было конфликтов, так как они все порядочные люди. Например, в моем подъезде живет известный политик, к которому я периодически хожу в гости. У меня даже есть идея во дворе дома сделать небольшой пикник для всех соседей. Но пока не знаю, как они на это отреагируют.

Дома у Валида Арфуша
© Олег Батрак, tochka.net

В гостях у Арфуша часто бывают зарубежные звезды

У меня в гостях бывает много политиков, телеведущих и звезд шоу-бизнеса. Иногда я с женой могу позволить себе принимать близких друзей и в час ночи. Например, часто бывают Савик Шустер и Света Лобода. Она очень любит играть с моими дочками, а еще мы однажды вместе Рождество праздновали. К тому же, среди моих гостей однажды был солист моей любимой группы Duran Duran Саймон Ле Бон.

Дома у Валида Арфуша
© Олег Батрак, tochka.net

На кухне часто готовит Савик Шустер

Иногда я с друзьями могу поиграть во что-то наподобие «Крокодила». Сейчас популярным местом в квартире стала летняя терраса, где мы готовим шашлыки. К сожалению, я готовить не умею, поэтому иногда мои гости сами готовят на моей кухне или же я вызываю повара на дом. Вот недавно ко мне приходил Савик Шустер, который приготовил очень вкусные итальянские спагетти.

Дома у Валида Арфуша
© Олег Батрак, tochka.net

Читайте также Маша Собко: У меня срывает крышу от красивой обуви!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вам нравится квартира Валида Арфуша?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net