«Пара Нормальных» отпугивает поклонников куклой вуду

Участники популярного дуэта поделились способами общения с противоположным полом.

23 июня 2011, 17:55

Как известно, даже на отдыхе артистам не дают покоя настойчивые поклонники, многие из которых готовы на все, чтобы закрутить роман со звездой.

Участники группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева и Артем Мех сталкиваются с подобными ситуациями регулярно, поэтому могут смело писать книгу «Зачем нужны мимолетные связи?»

Пара нормальных

- Как вы относитесь к курортным романам?

Артем: Очень положительно. Понимаете, когда на море лунная дорожка, коктейли, теплый песок и красивая девушка, то сам Бог велел завести курортный роман.

Аня: Я думаю, что курортный роман - это легкие отношения, в которые ты не вкладываешь никаких эмоций и не строишь планы на будущее. Но при этом душа отдыхает. Ведь для этого такие романы и заводят.

- Как часто вы такие романы заводили?

Аня: Ну, бывало такое. Просто отношения могут завязаться не только на море, но и в поезде, и в самолете. После таких поездок утром просыпаешься с номером телефона и с какими-то обязательствами (смеется).

Артем: У меня однажды было несколько романов одновременно. Просто, когда ты сидишь в купе поезда один, а к тебе подсаживается красивенькая девушка, все возможно.

- А вы верите, что такие мимолетные отношения могут иметь продолжение?

Аня: Это возможно, если попадаются люди, похожие по духу.

Артем: Как минимум немного повстречаться можно.

- А между вами мимолетные отношения возникали?

Аня: Если между нами что-то и было, мы все равно никому об этом не скажем.

Артем: Я, например, равнодушный к Ане, вот только она неравнодушна ко мне (смеется). Это, конечно, шутка. Но, могу сказать, что в нашем коллективе иногда бывают служебные романы. Это все зависит от продолжительности поездки.

- Как часто вам названивают парни и девушки после таких поездок?

Аня: В основном люди чувствуют, что они больше мне не интересны. Я никогда не даю лишних иллюзий человеку. Я всегда говорю так, как есть, по-честному.

Артем: У меня бывает такое, что «подженишься», а потом приходится оправдываться и объяснять, что мы больше не подходим друг другу. В любом случае, нужно же как-то выкручиваться.

- На сегодняшний день у вас кто-то есть?

Аня: Я никогда не бываю одинока.

Артем: Вот Аня не одинока, а у меня одиночество.

- Артем, а какие девушки тебе нравятся?

- Знаешь, в музыке есть меломаны, а я «бабоман». На самом деле я никогда не придумывал для себя идеал девушки. Она может быть белой или черной. Я просто чувствую, что она классная, и она моя. К сожалению, в последнее время очень много таких девушек встречалось на моем пути, поэтому я решил немного от них отдохнуть.

- А с чем это связано?

- Просто в свое время я сам себе создавал отношения, и водил девушек в кино, рестораны, а сейчас я решил пустить все на самотек. Если девушка должна быть со мной, значит, все сложится в нашу пользу.

- У вас есть какие-то секреты, как красиво отшить человека, чтобы его не обидеть?

Артем: Чтобы красиво? Ну, можно сказать, давай встречаться, но как друзья и для поддержания здоровья. А вообще нужно просто не допускать таких ситуаций.

Аня: Я согласна с Артемом. Я никогда не понимала людей, которые на третьем свидании говорят, что они хотят быть с тобой, если это не так. А вот если человек захочет близости со мной, то мой ответ будет очень простой: «В тебе очень много положительных качеств, но они немного не совпадают с моими».

Артем: А еще можно сделать куклу вуду и пугать ею людей, говоря им: «Вот ты, а вот кукла, если не отстанешь, я проколю ее иголкой» (смеется).

Читайте также Валид Арфуш: На моей кухне Савик Шустер часто готовит спагетти (фото)