Маша Малиновская открыла летнюю террасу в Byblos

Известная российская ведущая и модель отыграла dj-сет в модном киевском ресторане.

В последнее время многие киевские рестораторы приглашают российских звезд в качестве «главного сюрприза» вечера. На днях одно из самых пафосных заведений столицы открыло летнюю площадку, собрав вип-клиентов: постоянных гостей, коллег и представителей шоу-бизнеса. Естественно, событие не обошлось без сюрприза.

Итак, по порядку. Начиная с 20-00 вечера в Byblos начали съезжаться гости. Одними из первых в ресторан приехали «Пающие трусы». Девушки активно позировали на камеру, причем, в жизни певицы вели себя значительно скромнее, чем во время работы. Вспомнить только съемки последнего клипа, где девушки практически «удовлетворили» парней на пляже.

Открытие летней террасы в Byblos
© Лида Тропман

Жена известного футболиста Александра Шовковского - дизайнер Ольга Аленова - на вечеринку приехала в одиночестве. Пока муж зарабатывает деньги на футбольном поле, Ольга с удовольствием их тратит на тусовках. К слову, на пати Аленова «выгуляла» хорошо знакомое всем платье, которое в прошлом году уже надевала на May Fashion.

Открытие летней террасы в Byblos
© Лида Тропман

Выпив пару-тройку бокалов шампанского, Аленова уселась возле сына Софии Ротару Руслана Евдокименко, который, кстати, в этот вечер тоже был без супруги. Интересно, а где Руслан потерял жену?

Открытие летней террасы в Byblos
© Лида Тропман

Конечно же, мероприятие не обошлось без «великого» скульптора Олега Пинчука. Спрашивается, каким образом Пинчук успевает и деньги зарабатывать, и «скульптуры» лепить. А может, у светского льва вдохновение приходит только после шумной пати? Олег, поделитесь!?

Открытие летней террасы в Byblos
© Лида Тропман

В разгаре вечера приехала певица и просто жена богатого мужа Oksi. Звезда редко появляется на людях со своей второй половинкой, зато часто берет с собой подруг. После недавнего отпуска Oksi немного изменила имидж, от агрессивной сексуальности певица перешла к более мягкому и сдержанному стилю.

Открытие летней террасы в Byblos
© Ким Караченцев

Далеко за полночь на сцене появилась специально приглашенная звезда - Маша Малиновская. Как известно, полтора месяца назад Малиновская стала мамой, что никоим образом не сказалось на ее формах. Маша все так же эффектна, что ни говори, а загар и светлый цвет волос делают свое дело. Малиновская пребывала в чудесном настроении, но, как всегда, просила фотографов не акцентировать на ней внимание.

Открытие летней террасы в Byblos
© Лида Тропман

Отыграв DJ-сет, Малиновская не стала задерживаться, и уехала в ночь. Гости продолжили веселье до утра.

Также смотрите, как Алена Винницкая выпила сидра на крыше отеля!

Вам нравится Маша Малиновская?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net