Самые яркие моменты из жизни Майкла Джексона (фото)

Интернет-глянец e-motion.tochka.net вспомнил, как и чем жил король поп-музыки.

Ровно два года назад умер король поп-музыки и кумир миллионов - Майкл Джексон. На протяжении многих поколений на него равнялись и наследовали многие исполнители и музыканты. Однако, несмотря на мировую славу и признание Майкл Джексон был несчастный в личной жизни. Ему пришлось пережить множество унижений и непониманий со стороны прессы и близких людей.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил вспомнить самые счастливые и грустные моменты из жизни легендарного человека - Майкла Джексона.

Майкл Джексон
© Getty Images

Несмотря на славу миллионов Джексон всегда был недоволен своей внешностью. Начиная с 1979 года, когда певец  впервые исправил сломанный нос, год за годом он делал все больше и больше операций. Из-за чего к 2000 годам его нос оказался разрушен, и королю поп-музыки пришлось носить маски, пока ему не восстановили носовую перегородку. Как утверждают эксперты именно пластические операции и стресс, подсадили Майкла на болеутоляющие препараты, которые в итоге и стали главной причиной смерти Джексона.

Майкл Джексон
© Getty Images

В середине 80-х у Майкла начала заметно светлеть кожа. Как говорил сам певец, его кожа начала менять цвет из-за редкой генетической болезни витилиго. Более того Джексон всячески опровергал слухи, что он специально решил превратиться в белого человека. Даже когда он полностью стал белым он всегда говорил : «Я афроамериканец и горжусь этим».

Майкл Джексон
© Getty Images

Впервые Майкла Джексона обвинили в развращении несовершеннолетних в 1993 году. Тогда 13-летний фанат певца Джордан Чандлер очень часто бывал в гостях у своего кумира на ранчо «Неверлэнд». Иск на звезду подал отец мальчика, который заявил, что Джексон заставлял его сына трогать гениталии. В итоге Майклу пришлось заплатить $22 млн. семье Чандлера. Только после смерти певца мальчик признался прессе, что его отец из-за денег заставил оклеветать Джексона. Второй иск за развращение несовершеннолетних подали в 2003 году. Тогда суд признал Майкла невиновным.

Майкл Джексон
© Reuters

В 1994 году Майкл Джексон сделал предложение руки и сердца дочери самого Элвиса Пресли Лизе-Мари Пресли. Местом для бракосочетания молодожены выбрали Доминиканскую республику, где в домике местного судьи они и поженились. К сожалению, их брак продлился все лишь 2 года, а после развода Майкл Джексон и Лиза-Мари Пресли остались хорошими друзьями.

Майкл Джексон
© Getty Images

Почти сразу после развода с Лизой-Мари Пресли в 1996 году король поп-музыки решил снова жениться. Избранницей звезды стала бывшая медсестра Дебби Роу, которая в 1997 году родила Майклу первенца Принса Майкла Джозефа Джексона. Буквально через год у звезды и его супруги родилась дочка Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон. Несмотря на рождение детей в 1999 Дебби Роу и Майкл Джексон развелись.

Майкл Джексон
© Getty Images

Воспитывая двоих детей, Майклу захотелось еще одного. Дело в том, что король поп-музыки всегда говорил, что мечтает о большой семье. Так, в 2002 году у Джексона появился второй сын - Принс Майкл Джексон II, которого родила суррогатная мать. Тогда Майкл захотел поделиться со всем миром своей радостью. Однако, показывая фотографам маленького Принса, Джексон чуть было не уронил его. Именно с этого момента певец начал скрывать своих детей от прессы закрывая их лица масками и шалями.

Майкл Джексон
© Getty Images

Читайте также Могилевская посвятила Джексону песню, а Нитич бросила учебу!

Как думаете, в какой период своей жизни Майкл Джексон был по-настоящему счастлив?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net