Доманский мечтает о йоге, а Притула о долгих гражданских слушаниях

Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали e-motion.tochka.net, что они думают о Конституции Украины.

Завтра в Украине празднуют День Конституции Украины. С самого дня ее написания многие в нашей стране недовольны тем или иным пунктом.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил расспросить представителей украинского шоу-бизнеса, что они думают о нашей Конституции, и что бы они поменяли в ней, если бы им дали такую возможность.

Сергей Притула изучил Конституцию Украины досконально

Звезды о дне Конституции
© Emotion

Я уважаю и чту Конституцию! Считаю, что День Конституции - это большой праздник для нашей страны, и хочу, чтобы все уважали наш основной закон. Сам я довольно хорошо знаком со сводом законов, так как еще в девятом классе занимал призовые места на олимпиадах по правоведению. Поэтому вся Конституция мной была вызубрена досконально. Что касается изменений - не понимаю любителей «перелопачивать» закон. В этом отношении я сразу вспоминаю США. У них конституция существует уже лет 200, но каждое ее изменение, каждая поправка принимается после многочисленных обсуждений, долгих гражданских слушаний. Поэтому надеюсь, что со временем мы станем немного серьезнее относиться к нашей Конституции.

Павел Зибров хочет, чтобы все соблюдали законы

Звезды о дне Конституции
© Emotion

Я с очень большим уважением отношусь к государственным праздникам, потому что они дают нам возможность почувствовать, что мы единый народ. Несмотря на то, что во мне течет очень много кровей разных национальностей, я воспитан на украинской культуре и считаю себя украинцем. Соответственно, я стараюсь исполнять все законы нашей Конституции и менять в ней ничего не хотел бы. Более того, не имеет значения, какой человек национальности, если он живет в Украине, он должен соблюдать все законы нашей страны. К сожалению, у нас это делают не все.

Андрей Доманский мечтает ввести для всех закон о занятии йогой

Звезды о дне Конституции
© Emotion

Я - за праздники, и чем больше их, тем лучше, и неважно, по какому поводу дают государственный, религиозный или какой-то еще выходной. Благодаря таким дня люди могут отдохнуть, пожарить шашлыки, покупаться, и это прекрасно. К тому же, я бы ввел в нашу Конституцию обязательный для всех пункт - занятие йогой. Ведь благодаря этому пункту люди смогут очищать свою карму и пропускать через себя положительную энергию. Соответственно, все станут светлее, добрее и трудолюбивее. А еще я совершенно ничего бы не убирал из наших законов, а только добавлял и добавлял. Чем больше статей, тем больше соблазнов их нарушать.

Максим Нелипа поменял бы половину Конституции ради своих детей

Звезды о дне Конституции
© Emotion

Праздники - это всегда хорошо. Единственное, что они плохо влияют на экономику страны. Но с другой стороны, в стране, где не так много хорошей работы, люди могу отдохнуть от всего. К тому же это еще один повод поднять за что-то бокалы и чем-то погордиться. Мне кажется, что вот такие объединяющие моменты должны быть в нашей стране. Что же касается самого Дня Конституции, то я как гражданин этой страны, трезво оцениваю свои законотворческие права, и мне многое не нравится в Конституции. Я бы кое-что поменял, ведь тут будут жить мои дети.

Читайте также Джеджуле подкинули унитаз, а Посыпайко посадили в тюрьму.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А что бы вы поменяли в Конституции Украины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net