«Пающие трусы»: Журналисты приписали нам оргию с мужиками!

Скандальная украинская группа прокомментировала отношения с представителями СМИ.

«Пающие трусы» уже давно обрели статус самой скандальной группы в украинском шоу-бизнесе. Участницы коллектива считают себя «санитарами» шоу-бизнеса и не боятся быть смешными, перевоплощаясь в клипах в дворников, цыганок и «страшненьких» домохозяек.

Не так давно девушки оказались в центре очередного скандала, причиной тому стали съемки нового клипа. Дело в том, что один из сюжетов клипа снимали на тренировочной площадке.

© e-motion.tochka.net

Буквально все желающие спортсмены имели возможность принять участие в съемках видео. Естественно некоторые из кадров не прошли мимо глаз бдительных журналистов, что и повлекло за собой скандал.

Как складываются отношения «Пающих трусов» с журналистами и поклонниками в Украине, читайте далее

 - Прокомментируйте скандал с журналистами, связанный с вашим новым клипом?

 - Какой скандал? Скандала никакого не было, он только намечается (смеется). Всем известно, что мы - группа, которая ведет себя, как угодно, мы никого из себя не корчим и не пытаемся быть кем-то. Если мы пьем - то пьем, если гуляем - так гуляем и никогда за свое поведение не краснеем. Но обижают то, когда нам приписывают то, чего не было. Тем более, журналисты не присутствовали на съемках клипа, а новость была придумана на основании фотографии, нам приписали оргию с мужиками.

© e-motion.tochka.net

 - Это вас задело?

 - Мы считаем это непрофессиональным - писать статью по фотографии, додумывая несуществующие факты. Поэтому мы и возмутились, так как это клевета чистой воды.

 - Вы можете во время съемок расслабиться и провести время так, как вам хочется?

 - Да, мы можем все, но в данном случае новость была высосана из пальца, никаких оргий с мужиками у нас не было.

 - Как думаете, в украинском шоу-бизнесе есть слишком откровенные клипы, на которые действительно нужно наложить цензуру?

 - Нет, мы еще слишком слабенькие в этом плане. У нас, даже если девушки и раздеваются, это все равно выглядит красиво. Конечно, есть откровенные видео, но это далеко не то, что делают в мировом шоу-бизнесе.

 - Вам когда-нибудь стыдно было за название вашей группы?

 - Нет, вы вчитайтесь, название изначально пишется не правильно. Мы - это своего рода протест тому, что происходит в нашем шоу-бизнесе. Спасибо Кузьме и Владимиру Бебешко, которые решили в свое время вынести на всеобщее обозрение наше творчество.

© e-motion.tochka.net

 - Правда, что в России вас принимают лучше, чем в Украине?

 - Да, такое есть. Люди либо ненавидят нас, либо любят. В Украине многие не понимают нас  и откровенно выражают негатив. Честно, в России народ более понятливый.

Также смотрите, как «Пающие трусы» устроили сексуальные игры на спортивной площадке (фото, видео)

Вам нравится творчество "Пающих трусов"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net