Сичкарь и Вольнова сходили на выставку лошадей

Украинские знаменитости снова вспомнили о больных детях.

В ресторане «Прага» состоялась презентация первого национального Horse-parade «Камелия» и открытие фотовыставки «Люди и лошади. Том I» фотографа Арсена Федосенко.

© Олег Батрак


Светская львица Светлана Вольнова долго не могла отойти от скульптур лошадей, на которых были нанесены различного рода картины.

© Олег Батрак


- Я хотела бы купить себе такую лошадку, - радостно сказала Вольнова.

На мероприятие Вольнова пришла с новой стрижкой и в довольно скромном наряде, что явно не похоже на привычный образ ведущей. Только вспомните, какие эпатажные и откровенные костюмы раньше носила Вольнова.

© Олег Батрак

Ресторатор Маргарита Сичкарь тоже в последнее время снова включилась в светскую жизнь. Загоревшая и отдохнувшая звезда не давала другим гостям скучать, рассказывая какие-то занятные истории. К слову, в последнее время Маргарита прилично набрала в весе - то ли отдых пошел ей на пользу, то ли скоро в звездной семье вновь будет пополнение.

© Олег Батрак


Скульптор Олег Пинчук, известный своими неадекватными выходками, уже не знал, как привлечь к себе внимание прессы, и даже надел на голову пакет. Интересно, что в следующий раз учудит скульптор - может, рискнет надеть на голову ведро?

© Олег Батрак

Знаменитости не только приобщились к прекрасному, но и собрали часть средств на современный реабилитационный центр детям.

Как вам стиль Вольновой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net