Сумская будет отдыхать в «Артеке», а Кравчук - на даче Сталина

Звезды рассказали e-motion.tochka.net, где они планируют провести летние каникулы.

Представителям шоу-бизнеса всегда сложно выкроить время в летний период, чтобы отдохнуть. Одна из причин - плотный гастрольный график.

При этом знаменитости пытаются совместить приятное с полезным.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил расспросить звезд, как они планируют совмещать отдых с работой.

Ольга Сумская будет отрываться в «Артеке»

Звезды отдыхают
© Владимир Шевчук, tochka.net

Этим летом я очень хочу поехать в Париж, в Диснейленд. Сейчас как раз подыскиваю окно для поездки. К тому же, я с семьей планирую поехать на кинофестиваль в «Артек», где мы заодно позагораем и покупаемся.

В последнее время я предпочитаю комфортный отдых, так как отдыха дикарем мне хватило еще при Советском Союзе.

Евгений Кошевой все лето проведет на гастролях

Звезды отдыхают
© kvartal95.com

Этим летом, к сожалению, у меня не получится отдохнуть. Дело в том, что у меня на все лето расписан гастрольный график. Несмотря на то, что «95 Квартал» будет гастролировать в основном на курортах, у меня не будет времени даже искупаться в море, так как у нас каждый день запланированы разные города. А вот если моя семья захочет куда-то поехать отдохнуть без меня, я не буду против. Возможно, я даже как-то возьму их с собой на гастроли.

Alyosha планирует посетить Стену плача

Звезды отдыхают
© Facebook

Еще с детства я мечтала поехать в Израиль, и вот в августе моя мечта осуществится. Дело в том, что меня пригласили мои друзья в гости на две недели в Израиль. Они планируют провести мне экскурсии по святым местам, такие как Стена плача, куда я хочу положить несколько записок. Одним словом, за эти две недели я планирую объехать всю страну и заодно покупаться в Мертвом море, которое обладает целебными свойствами.

Андрей Кравчук отправится в горы с палатками

Звезды отдыхают
© elkravchuk.info

Я очень люблю давать концерты в курортных городах, таких как Ялта. Вот только там я не могу проводить свой отпуск. Для этого я знаю несколько очень хороших мест в Крыму, где практически нет людей. У меня в Крыму есть друзья, которые мне каждый раз показывают все новые интересные места для отдыха. Например, старинный дом Василия Сталина. Кстати, там также очень часто останавливается Филипп Киркоров, когда приезжает с гастролями в Крым. А еще я хочу с друзьями пойти с палатками на пикник, в горы.

Kishe отправится загорать на Гавайи

Звезды отдыхают
© Facebook

Я планирую сделать подарок своей жене на день рождения в виде поездки на какой-то романтический остров. Еще мы планируем успеть немного отдохнуть на Гавайях и поехать посмотреть самые большие города США, такие как Нью-Йорк, Лас-Вегас и Лос-Анджелес. Но думаю, что в путешествие в Америку мы отправимся только осенью, так как нужно будет во время отпусков дать несколько концертов.

Читайте также Мила Нитич: Силиконовые лифчики моего размера сложно найти!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как вы планируете провести свой отпуск?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net