Наоми Кэмпбелл и Сергей Бубка встретились на королевской свадьбе!

Вчера по случаю венчания князь Альберт II дал праздничный прием.

3 июля 2011, 14:46
Светская жизнь
Бубка погулял на свадьбе в Монако! © Getty Images

После двух дней празднования королевской свадьбы, за которой следил весь мир в прямом эфире, гости решили чуть уединиться на закрытом мероприятии, организованном виновниками тожества.

Monaco Royal Wedding
© Getty Images

В The Opera Garnier съехались все, кому посчастливилось присутствовать на двух свадебных церемониях.

Monaco Royal Wedding
© Getty Images

Близкая подруга и завсегдатая всех вечеринок в Монако Наоми Кэмпбелл приехала, чуть ли не первой. Она провела вечер одна без своей второй половинки. Видимо, московскому олигарху Владимиру Доронину надоела свадьба, и он решил не идти на очередное пиршество.


Monaco Royal Wedding
© Getty Images

Без украинцев на свадьбе у князя Альберта не обошлось. Наш соотечественник, которого еще называют в Монако «королем спорта» Сергей Бубка поспешил прийти на вечеринку в сопровождении супруги. Как известно, Сергей давно дружит с князем и является его хорошим другом. Тем более, что последние несколько лет он живет в Монако.

Monaco Royal Wedding
© Getty Images

Немного опоздав, на красной дорожке, появились молодожены. Третье дизайнерское платье от Armani Prive на Шарлен Виттсток сделало ее без сомнения, королевой вечеринки. Поговаривают, что на наряд пошло 40 тысяч кристаллов Swarovski, а в целом, над платьем работали несколько месяцев.

Monaco Royal Wedding
© Getty Images


Гостей, которых на празднике было около 450, выстроились в очередь, чтобы лично поздравить семейство и еще раз, как это бывает в светских кругах, закрепить свою дружбу с князем Монако, выпив с ним по бокалу дорогого шампанского

Monaco Royal Wedding
© Getty Images


Высадился на свадьбе и большой королевский десант со всей Европы. Шведская принцесса Мадлен одиноко скучала всю вечеринку. Чего не скажешь о шведской королеве Виктории, которая позволила себе отойти от королевского протокола и немного поплясать.

Monaco Royal Wedding
© Getty Images

А бельгийский принц Филипп был непоколебим и всем хвастался своей женой в очаровательном розовом платье.



После тусовки молодожены отправились в свадебное путешествие. В отличии от Кейт Миддлтон и принца Уильяма, пара не скрывала того, где будет проводить медовый месяц - это ЮАР, родина Шарлен.

Monaco Royal Wedding
© Getty Images

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...