Андрей Данилко: Сердючка снова зажжет на «Евровидении»!

После аншлаговых концертов в Питере артист готов покорять Европу.

Андрей Данилко в эксклюзивном интервью признался, что его снова рады видеть в России. Артист недавно вернулся из Питера, где дал два аншлаговых концерта. Как известно, в этом году артист празднует 20-летие творческой деятельности.

Откроет ли Данилко музей именя себя, и будет ли у Верки Сердючки полноценная семья, читайте далее

Андрей Данилко
© УНИАН


- Андрей, вы снова выступаете в России?

- Меня всегда были рады видеть в России - то, что говорят, - все глупости. Настоящая травля была после «Евровидения». Она была организована известным каналом. Но людей же не обманешь и не проведешь выдуманными скандалами. Люди понимают, что против меня накрутили все, из-за этого образовалась небольшая пауза.

- Концерты тоже отменили?

- Нет, концерты у меня были, но на экранах меня действительно не было. Честно говоря, я даже был рад этому обстоятельству, мне не приходилось участвовать во всех этих идиотских передачах.

 - Готовы опять представить Украину на «Евровидении»?


- Мне кажется, что за последние несколько лет фестиваль утратил былую актуальность, объективность и честность. Я могу с гордостью сказать, что мы в Хельсинки еще застали то время, когда «Евровидение» было событием. Я смотрел в этом году - мы сидели, пили пиво, но не было того трепета, который был раньше.

© пресс-служба


- В чем же проблема конкурса и его участников?

- В последнее время иностранные участники, приезжающие на конкурс, относятся к нему, как к «Веселым стартам». Им важно не место, а просто участие, тусовка. Наши, если проиграли, то это капец. Если, допустим, ты занял десятое место, тебе отрубят голову и посадят на кол (смеется). Это ужасное состояние.

- Все-таки готовы участвовать?

- Я, в принципе, вижу свое участие в конкурсе, но только если будет достойный и интересный музыкальный материал.

- Говорят, что за 20 лет на сцене Сердючка стала менее пошлой и более попсовой?

- Нет, она никогда не была попсовой. Попса - это серость, а Сердючку нельзя назвать неинтересной и скучной. Серость - это песни, которые ты не можешь через час вспомнить. Сердючка стала взрослее и деликатнее.

© пресс-служба


- Поговаривают, вы строгий руководитель?

- А это плохо? Должен быть кто-то главный. Я как руководитель, должен брать на себя ответственность за все. Я рад, что в моем коллективе нет звезд, все знают свое место.

- Андрей, вам никогда не хотелось сделать музей Сердючки?

- Я этого не люблю. На отдыхе в Таиланде увидел в «Хард Рок кафе» вещи знаменитостей, развешанные на стенах. Я присмотрелся к страшному костюму Бритни Спирс, как же ей не стыдно было отдать такой костюм (смеется). Понимаете, мне было бы стыдно отдавать вещи для подобных целей.

- Общаетесь сейчас с Радмилой Щеголевой?

- У нас не получается поддерживать связь постоянно, но при этом мы сохранили хорошие отношения. Мы виделись недавно в Харькове. Выпили чуть-чуть винца и стали вспоминать былое. У нас были с ней небольшое ссоры, но это все проходящее.

© пресс-служба


- Не хотите вернуть ее снова на сцену?

- Я надеюсь, что в ближайшее время мы с ней сделаем что-то общее.

- В один период у Верки Сердючки появилась мама, а может, у нее будут еще муж и дети?

- Знаете, этого не будет! Это очень предсказуемо, и мама появилась только потому, что Сердючке нужен был еще рядом кто-то, такой же яркий. Тем, кем была Геля в свое время.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

За что вы любите Сердючку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Обажаю с момента появления на сцене " Сердючку " а также А.Данилко и все его творчество очень люблю.Его появление на сцене для меня ОГРОМНОЕ СОБІТИЕ ! МОЛОДЕЦ ! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ! УМНИЧКА !!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net