ТОП-5 звезд-бизнесменов

Интернет- глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг знаменитостей, у которых есть свой бизнес.

5 июля 2011, 15:53
Знаменитости
Знаменитости зачастую вкладывают свои кровные денежки в бизнес. © tochka.net

Рано или поздно слава и популярность любого из представителей украинского шоу-бизнеса может иссякнуть. А для того чтобы обеспечить себе хорошую и беспечную жизнь после «заката», знаменитости зачастую вкладывают свои кровные денежки в различный бизнес. Вот только немногие из звезд могут похвастаться успехом в этом деле.

Интернет- глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг знаменитостей, которые смогли успешно вложить свой капитал и удержаться на плаву.  

Михаил Поплавский - сеть ресторанов «Батьківська хата»

Звезды бизнесмены
© poplavskiy.com

Самый известный поющий ректор в Украине - Михаил Поплавский - уже более 10-ти лет зарабатывает неплохие деньги в ресторанном бизнесе. Его сеть ресторанов «Батьківська хата»,  расположена в основном вдоль одесской трассы. Однако этого Поплавскому показалось мало, и он открыл несколько заведений непосредственно в Киеве. Более того, неугомонный МихМих хочет в будущем накормить своими известными варениками и украинскими борщами еще и Москву, где он также планирует открыть ресторан. 

Лорак - ресторан "Angel"

Звезды бизнесмены
© anilorak.com

В 2006 году народная любимица Ани Лорак решила подстраховаться на случай, если ее карьера пойдет на спад, и вместе с мужем Муратом открыла в центре Киева небольшой ресторанчик под названием Angel. На создание своего семейного бизнеса Лорак потратила около $100 тыс. Неприметное на первый взгляд заведение до сих пор пользуется популярностью среди киевской публики. Старается время от времени наведываться в свое «детище» и сама хозяйка, назначая там свои встречи и периодически обедая. К тому же, на сегодняшний день, когда Ани сидит в декрете, ее ресторан сможет приносить хороший доход в семейный бюджет.   

Группа «Алиби» - сеть пиццерий "Алиби"

Звезды бизнесмены
© Владимир Шевчук, tochka.net

Сестры Завальские вместе с отцом открыли в Киеве сеть пиццерий «Алиби». Как говорят сами девушки, это их маленький семейный бизнес, который помогает им осуществлять все творческие задумки. А для того чтобы посетители могли любоваться красивыми владелицами, в каждой пиццерии висят огромные портреты Ани и Алины. Вот только сами сестры очень редко посещают свои заведения. Видимо, девушки боятся испортить свои фигуры очень калорийной пищей.

Маргарита Сичкарь - ресторан "Тампопо"

Звезды бизнесмены
© tochka.net

Любительница светских мероприятий и жена футболиста Владислава Ващука, чтобы не сидеть дома, нашла себе неплохое занятие - стала ресторатором. К тому же, Марго знает толк в ресторанном бизнесе, так как в свое время работала официанткой. На данный момент у Сичкарь есть несколько ресторанов. Самые популярные - ресторан «Тампопо» и «Коммунальная квартира». Маргарита часто устраивает в своих заведениях различные вечеринки, тем самым обеспечивая их постоянными клиентами.

София Ротару - гостиница Villa Sofia

Звезды бизнесмены
© tochka.net

В 2010 году в Ялте состоялось торжественное открытие элитной гостиницы Villa Sofia, владелицей которой стала народная артистка София Ротару. Проживание в гостинице стоит недешево - около €500-600 за сутки. Такие европейские цены совсем не пугают отдыхающих. Находясь в гостинице, можно запросто встретиться с самой Софией Михайловной, которая периодически приезжает в Villa Sofia. Более того, там часто останавливаются Николай Басков, Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой, а также резиденты из Comedy Club. 

Читайте также Лорак скрывает низкий рост с помощью шпильки, а Руслана - под яркой одеждой!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    пицца Алиби, самое ужасное, что можно съесть вообще, а интерьер дешевки тому подтверждение. Ресторан Томпопо, Сичкарь вроде проадал уже, Вилла Ротару доход составляет только от депуто\атов, людям среднего класса там нет что делать, за деньги что они хотят, можно смело посетить острова, а не эту "красоту"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 10 лет назад

    Ресторани Поплавського

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нана 10 лет назад

    пицца "Алиби" очень вкусная)
    одна из самых хороших

    но, как по мне то пора там менять интерьер.... эти захудалые столы и стулья, ужасные, темные занавески-рыбные сети.....
    вид дешевой кафешки....

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...