Эмма Уотсон разрыдалась на премьере «Гарри Поттера»

В Лондоне состоялась премьера заключительной части знаменитого фильма о волшебниках.

8 июля 2011, 11:28

За несколько дней тысячи фанатов «Гарри Поттера» заполонили Трафальгарскую площадь в Лондоне, ведь шанс увидеть вживую своих кумиров выпадает не так часто. Вчера состоялась долгожданная премьера последней части фильма о юных волшебниках.

Первой на красной дорожке появилась «мама» «Гарри Поттера» - Джоан Роулинг. Бывшая домохозяйка благодаря своей фантазии смогла стать самым известным писателем в мире. В зеленом платье с нежными розами она пришла на премьеру, чтобы в последний раз сфотографироваться со всеми актерами фильма.

После съемок последней части «Гарри Поттера» главная героиня фильма Эмма Уотсон впервые поняла, что это конец ее жизни в роли Гермионы. Актриса разрыдалась прямо на глазах у фанатов. Для того чтобы хоть как-то успокоиться, девушке понадобилось минут 20, на протяжении которых Эмма постоянно вытирала мокрые глаза салфеткой.

В отличие от своей коллеги, Дэниел Рэдклифф вел себя сдержанно. Единственный момент, когда актер дал волю чувствам - теплые объятия при встрече на красной дорожке с Джоан Роулинг.

Не смог сдержать своих эмоций и рыжеволосый Руперт Гринт. Как рассказал сам актер, последние несколько месяцев он отказывался признаваться самому себе, что на самом деле все закончилось, и он больше никогда не сыграет Рона Уизли, благодаря которому и стал известным.

Прошлись в последний раз в составе актерской группы легендарного фильма «Гарри Поттер» такие звезды: Гай Ричи вместе с беременной подружкой, Том Фелтон со своей девушкой Джейд Гордон, Клеманс Поези, Хелена Бонэм Картер, Джейми Кэмпбелл-Бауэр и Бонни Райт и многие другие звезды «поттерианы».

Читайте также, Real O обнажились на сцене!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...