Сара Джессика Паркер познакомила семью с «Гарри Поттером»

Звезды посетили премьеру последней истории о волшебниках, которая на этот раз прошла в Нью-Йорке.

12 июля 2011, 12:52

«Поттеромания» добралась и до Америки! Фанаты, разодетые в костюмы героев фильма, за несколько часов приезжали, чтобы занять лучшие места в кинотеатре, где вскоре состоялся премьерный показ известной киноэпопеи.



Мероприятие больше походило на вручение премии «Оскар». Плачущие фанаты встречали своих героев громкими криками.

Появление Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта, Эммы Уотсон и Тома Фелтона стало апогеем премьеры. Повзрослевшие киноактеры не уставали вспоминать, как все начиналось и благодарили режиссера за то, что сделал из них настоящих звезд.



В новом рейтинге самых богатых голливудских знаменитостей Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон по количеству заработанных денег далеко обогнали маститых голливудских актеров.



Дэниела Рэдклиффа атаковали десятки поклонниц. Его напарница по фильму Эмма Уотсон красовалась в своем сексуальном дизайнерском наряде от Bottega Veneta.

Оказалось, среди фанатов «Гарри Поттера» есть и много узнаваемых лиц, которые отложили все дела и приехали посмотреть фильм. Тем более, у них была прекрасная возможность посветиться перед сотнями папарацци.


Сара Джессика Паркер решила завоевать внимание прессы, приведя на показ всю свою семью, которая закупилась попкорном и газировкой.



Премьера закончилась закрытым after-party для избранных гостей. На вечеринку также приехали молодожены Америка Феррера и Райан Пирс.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...