Андрей Доманский: Диана и Руслана – идеальные для меня женщины!

Ведущий «Голоса країни» рассказал всю правду о шоу.

16 июля 2011, 09:00

В это воскресенье на канале «1+1» состоится первый прямой эфир шоу «Голоса країни». Ведущим, как и в прошлых программах, будет Андрей Доманский. Именно он во время кастингов был в шоу и за маму и за папу как для участников, так и для звездных тренеров.

Мы решили поговорить с Андреем Доманским и расспросить его о том, как он расценивает силы звездных команд и кого считает победителем.

- Как думаете, команда какого тренера сильнее на шоу?

- Никто никогда в жизни кроме тренеров однозначно не даст ответ на этот вопрос. Каждый считает, что именно его команда самая сильная. Поэтому я не беру на себя смелость отдавать предпочтение той или иной сборной. Просто в каждой команде есть свои самородки, свои темные лошадки и есть такие ребята, которые от волнения не могут показать, на что они способны. Поэтому пока спрогнозировать, кто будет сильнее, невозможно.

- Между звездными тренерами есть конкуренция?

- Безусловно. В последнее время они очень активно включились в борьбу, и им очень важно, чтобы именно их фавориты и те участники, на которые они делают ставку, проявили себя максимально ярко. А еще это столкновение индивидуальностей наших звездных тренеров.

- Кто из членов жюри больше импонирует?

- Это две прекрасные наши женщины - Руслана и Диана.

- А что вам больше всего в них нравится?

- Если взять большинство женщин Украины и поместить их между Дианой и Русланой, то для меня они будут граничными полосами. А вот если их соединить, то для меня получится идеальная женщина. Внутренние так точно. Просто Диана глубоко мудра, а Руслана очень открыта. По крайней мере, для меня это была бы очень интересная женщина.

- А между участниками конкуренция есть?

- Само собой. Причем, если тренеры ведут себя корпоративно-толерантно по отношению друг к другу, то ребята не скрывают, что они будут не против, если другой участник заболеет свиным гриппом или лихорадкой и не сможет прийти на эфир.

- Кто из участников имеет все шансы выиграть в «Голосе»?

- Такой шанс есть у каждого. Я снова повторюсь, что явных фаворитов на шоу нет. Есть участник, к которому приковано больше внимания. Возможно, потому что они раньше побеждали в каких-то вокальных конкурсах или принимали участие в кастингах. Соответственно, на этих ребятах больше ответственности. Это может как помочь, так и помешать участникам.

- Как думаете, какого голоса не хватает Украине?

- Мне бы хотелось услышать украинского Тома Арайа, вокалиста группы Slayer. Хотелось бы, чтобы нашлись вот такие уникальные и сильные голоса. Но, к сожалению, у нас они никому не нужны.

- А такой голос есть в шоу?

- Да. У нас скоро появится новый голос во время прямых эфиров - это голос Кати Осадчей. Она так изумительно поет песни в стиле шансон. С такой проникновенной хрипотцой, при этом вырезая из песен всю ненормативную лексику. А если нам удастся заменить «Живчик» на настоящее шампанское, то она споет нам все песни Круга.

- Как вы планируете разделить обязанности в шоу?

- Катя будет работать, а я буду красиво выходить на сцену в красивых костюмах. Теперь я буду носить шляпки, а Катя будет носить меня вместо шляпки.

- Не боитесь, что Катя сможет затмить вас?

- Это было бы прекрасно. Честно говоря, мне надоело быть самым ярким ведущим на украинском телевидении и хочется увидеть достойную замену.

- А Катя достойна?

- Безусловно. Она красивая, у нее очень длинные ноги и она просто молодец.

- Как думаете, какое самое главное достоинство у Осадчей - длинные ноги или шляпка?

- У нее все длинное и ноги, и язык, и дорога в украинском шоу-бизнесе.

- Какие у вас были отношения с Осадчей до того, как стало известно, что она присоединится к команде «Голоса»?

- Мне несколько раз «повезло» стать гостем ее программы и ответить на несколько неуместных вопросов. Но мне всегда удавалось выходить сухим из воды после ее допросов. Собственно говоря, Катя и была приглашена в шоу для того чтобы окончательно сдружиться со мной. А еще чтобы она перестала мучить меня вопросами «С кем я живу, для чего я живу и почему я такой?».

- Как вы готовитесь к прямым эфирам?

- Я просто ем меньше, чем обычно. Потому что прямой эфир - это два часа - и поехал домой. А вот если это запись программы, то приходится работать целый день. Поэтому подготовиться к прямым эфирам намного проще, чем к обычным съемкам.

- С кем из участников успели подружиться?

- Со многими. У меня вообще очень хорошие отношения со всеми участниками. Это и Станислав Конкин, и Дмитрий Теймуразов, и Владимир Окилко. Из девушек это Даша Минеева, которую я знаю очень давно по совместной работе. Да, в общем-то, все участники не случайно появились в моей жизни.

- А как вам Тоня Матвиенко?

- С Тоней у меня очень хорошие отношения. Она очень работоспособная и действительно любит то, чем она занимается. Ей нравится петь, она с удовольствием это делает, и при этом у нее горят глаза. Я считаю, что все, что она делает, она делает в кайф.

Читайте также, Константин Мелазде: Тоня Матвиенко самая резонансная фигура в «Голосе країни»

Читайте все подробности популярного талант-шоу в спецтеме "Голос країни"