Ольга Сумская и Дядя Жора отдохнули на яхте в Конча-Заспе

Под Киевом прошла первая регата с участием звезд украинского шоу-бизнеса.

21 июля 2011, 11:54

Вчера в загородном ресторане «Барбарис» был просто звездный день. Спортсмены, ведущие, хореографы и певцы бросили все своим дела и на целый день выехали за город, чтобы поучаствовать в первой звездной регате.

Многие звезды хорошенько подустали от душных заведений в центре Киева и с удовольствием приняли приглашение провести время на свежем воздухе возле Днепра.

Так, первым прокатиться с ветерком на яхте приехал дизайнер Андре Тан. Своих коллег он решил подождать за чашечкой кофе и увлекательной беседой с незнакомой женщиной.

Пара так была увлечена обсуждением чего-то важного, что даже не заметила, как в загородный комплекс начали съезжаться остальные гости.

Наверное, самым эмоциональным приветствием этого дня можно назвать страстный поцелуй певца Виталия Козловского и режиссера Оксаны Байрак. Их не совсем дружеские объятия привлекли внимание всех гостей. Интересно, что это не первая страстная встреча певца и режиссера.

Бросила все свои дела и певица Анастасия Приходько. Позже к ней присоединились звездные тренеры шоу «Голос страны» Александр Пономарев и Руслана. Видимо, они решили немного отдохнуть от напряженного первого прямого эфира «Голоса», чтобы набраться сил перед изнурительными репетициями со своими подопечными. 

После того, как все участники звездной регаты были в сборе, организаторы поделили их на четыре команды, которые и боролись за кубок. Вот только особых усилий нашим знаменитостям прилагать было не нужно, так как в каждой команде был опытный яхтсмен. Победителем должна была стать команда, которая первой преодолеет все препятствия и доплывет до берега.

Лучше всех с заданием смогла справиться команда звезд, в которую вошли: Ольга Сумская, Дядя Жора, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. Именно они смогли утереть нос всем остальным звездам.

Также в звездной регате приняли участие: Олег Лисогор, Константин Грубич, Андрей Гусин с женой, Денис Силантьев, Виктор Павлик, Алина Гроcу и многие другие.

Читайте также, Андрей Доманский: Диана и Руслана - идеальные для меня женщины!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Руслана, приведи себя в порядок! Кошмарный вид, хватит бегать девочкой с лицом бабушки, пора соответствовать возрасту и одеваться наконец стильно, а не как пацанка-оборванка

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...