Азам Асланов купил Джей Ло, а Роман Абрамович - Мадонну и Рианну

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг звезд, которые смогли заработать за счет украинских и российских олигархов.

22 июля 2011, 14:10

Такое чувство, что российские и с недавних пор украинские олигархи пытаются доказать всему миру, что они могут себе позволить абсолютно все. Безумно дорогих яхт, особняков им уже мало, поэтому они решили «зарисоваться» с помощью мировых звезд. Олигархи готовы платить заоблачные гонорары мировым звездам, лишь бы они отработали у них на свадьбе, дне рождения или корпоративе.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net узнал, сколько денег заработали голливудские звезды благодаря прихотям богачей.

Азам Асланов «купил» Дженнифер Лопес за $1 млн.


Сенсацией этого лета стал приезд сексапильной Дженнифер Лопес на свадьбу сына нефтяного магната узбекского олигарха Азама Асланова - 33-летнего Амона. О том, что мировая звезда будет выступать в Крыму, стало известно буквально за день до приезда Джей Ло. К тому же, именно эта свадьба стала самой дорогой в Украине, так как только за выступление знойной Лопес магнату пришлось заплатить более $1 млн. Но одной мировой звездой на этом празднике не ограничились. Так, ведущими свадьбы стали российская звезда Лера Кудрявцева и Максим Галкин. А вот помимо Джей Ло на сцене в этот вечер выступал Николай Басков, Земфира, Александр Ревва, Гарик Харламов. Поэтому можно предположить, что эта «скромная» свадьба обошлась богатому папе в более чем $5 млн.

Мадонна и Рианна дали концерт для Романа Абрамовича всего за $1 млн.


Наверное, самым большим любителем заказывать на праздники голливудских звезд можно смело назвать Романа Абрамовича. Только за 2010 год он «купил» для своих вечеринок сразу двух мировых звезд - Мадонну и Рианну.

Королева поп-музыки Мадонна дала небольшой концерт для приближенных олигарха на шикарной яхте Абрамовича за $1 млн. После этого певица весь вечер просто сидела за одним из столиков, наблюдая, как российские богачи развлекаются.

А вот барбадосская красотка Рианна выступила на корпоративном концерте в ресторане ТЦ «Европейский». За выступление звезды олигарх заплатил также около $1 млн.

За новогоднюю ночь Эми Уайнхаус заработала $1,5 млн.


Какой же Новый год без звезд. Наверное, так же подумал один из российских олигархов - и решил заказать прямым рейсом из Лондона скандальную Эми Уайнхаус. Несмотря на то, что певица пела всего 40 минут, ее встречали не хуже британской королевы. Частный самолет, машины люкс-класса и самый лучший гостиничный номер в центре Москвы.

Кристина Агилера за три песни заработала $2 млн.


Всего за три песни на свадьбе российского олигарха Андрея Мельниченко сексапильная Кристина Агилера получила более $2 млн. Интересно, что Мельниченко очень близко дружит с Романом Абрамовичем, который, видимо, также получил удовольствие от выступления Агилеры. К слову, на этой свадьбе помимо Кристины выступили также: Уитни Хьюстон, Хулио и Энрике Иглесиасы. Как говорится: «Шикарно жить не запретишь!».

Lady Gaga тайно прилетела в Москву за $3млн.


Весной этого года в Москву тайно приехала на закрытый корпоратив самая эпатажная и непредсказуемая звезда мирового шоу-бизнеса Lady Gaga. Всего за 40 минут работы на сцене для российских олигархов звезде заплатили около $3 млн. Уже после того, как певица прилетела в Россию, стало известно, что ее «заказал» один из российских банкиров - на юбилей своей супруге. А так как это была тайная поездка артистки, после своего выступления Lady Gaga сразу же улетела в США, чтобы никто не догадался, что она вообще была в России.

Всего за один вечер Шакира заработала $3 млн.


Шакира также в свое время смогла немного подзаработать на российских корпоративах. Так, в 2007 году певицу на частном самолете привез в Россию один из российских олигархов. По прилету в холодную Москву артистку тут же в сопровождении охраны отправили в гостиницу, где ее ждал шикарный ужин и SPA-процедуры. После того как Шакира отдохнула, она отправилась на закрытую вечеринку в самый пафосный клуб Москвы «Опера». Там, немного потанцевав и исполнив несколько своих песен, Шакира смогла заработать около $3 млн.

Читайте также, ТОП-5: «Самые успешные жены украинских футболистов»!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Ya iz Almaty , byla by takaya vozmojnost' ,odnozna4no priglasil by Eminema

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    я с ташкента
    Я хотел чтобы все президенты у меня на поле сажалибы рису

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    шакира любимая пивица

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    я пригласил бы всех вышеперечисленных (да и не только) олигархов, пусть бы они танцевали передо мной минут 40 ... за так... Ну а потом поубивал бы их всех ....))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Силвио Берлускони :))))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Элтона Джона!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Живучи в часи змін, становлення і формування цінностей, - відчуваєш силу творення і надихають тебе приклади великих, що жили до нас. Осмосмисл Руслан, Богдан Лепкий, що цементували душі українців в усвідомленні своєї само ідентичності.

    Прокомментировать Мне нравится
  • чесность - жизнь великих 10 лет назад

    А мы тут корячимся ,революции устраиваем, да на*р всех их сразу под кувалдуи наковальню . Пусттам пресуются от своего незнания куда же им еще подевать деньги ... Уроды богатые. Гореть вам в АДУ точно ....

    Прокомментировать Мне нравится
    • Пан Гугл 10 лет назад

      Так устроена мировая система! И вы знаете кто князь мировой системы? да,да...он самый страшный властелин ада...вот поэтому в мире есть и будет несправедливость - местами меньшая, местами - большая. Революции устраивать? бунты? Посмотрите на страны Латинской Америки - там часто были революции,перевороты, народ протестовал, но к чему это привело? что изменилось? Бедные как и были,так и остались бедными, олигархи как и были, так и остались богатеть, и так длиться столетиями там в Латинской Америке. Богатые не уроды - некоторые умеют зарабатывать честно (умом, талантом) и тратить на благотворительность. Просто есть часть таких,которым все мало и мало и они рабы денег.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      ))) А у Вас же так не получиться, до своих локтей бы Вам дотянуться)))) !!!

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...