Филиппу Киркорову станцевали стриптиз на «Шоу №1»

Завершились финальные кастинги нового песенного проекта.

26 июля 2011, 13:00

На протяжении нескольких месяцев в Украине проходил кастинг нового вокального проекта «Шоу №1». Строгое жюри в лице Филиппа Киркорова и Ани Лорак выбирало не только хороших вокалистов, а ребят, которые уверенно себя чувствуют на сцене.

Поскольку Ани Лорак недавно стала мамой, всю ответственность на себя взял Филипп Киркоров. На протяжении всего дня он просидел с суровым лицом. Только время от времени Филипп одаривал участников одобрительной улыбкой.

Из тысяч претендентов было выбрано 10 команд по 8 человек в каждой. Интересно, что до финального прослушивания дошло очень много ребят, которые ранее уже принимали участие в различных шоу.

Одной из таких стала бывшая «фабрикантка» Алина Островская. Вылетев почти в самом начале «Фабрики звезд», девушка не опустила руки и решила снова попытать счастья в новом шоу.

Был замечен на кастинге еще один участник «Фабрики звезд», Вася Нагирняк. Для того чтобы хоть как-то выделиться из толпы желающих попасть на «Шоу №1», парень устроил легкий стриптиз для Филиппа Киркорова. В один момент Вася так увлекся танцем, что не заметил, как с него стали спадать штаны, и все смогли рассмотреть, какого цвета нижнее белье у Нагирняка.

Снова попробовать свои силы в новом шоу пытался и победитель проекта «Украина слезам не верит» Владимир Кожевников. Известно, что парень очень хорошо танцует, и это оценил и хореограф Дмитрий Дикусар, который помогал во время кастингов участникам с постановкой танцевальных номеров.

Читайте также, Эми Уайнхауз после смерти попала в «клуб 27»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...