Новая Волна-2011: смотрите как поют Собко и Серга (онлайн, фото)

Конкурс в Юрмале продолжается, и сегодня участники споют самые известные песни своих стран.

28 июля 2011, 23:23

23: 15 Коля Серга выбрал хитом Украины песню группы «ВИА Гра» под названием «Попытка №5». Братья Меладзе были удивлены выбором, но активно хлопали. Киркоров первым поднял - 11 баллов.

Макс Фадеев засудил и поставил 8 баллов, а основатель девичей группы о которой так надрываясь пел Серга Константин Меладзе - 11 баллов.

23:10 Певец из Литвы точно стал главным открытием сегодняшнего вечера. Начинающий талант получил почти от всех членов жюри одиннадцать баллов.

23:06 Дуэт из Кыргызстана окончательно всех убаюкал...  

23:01 Певец из России с творческой фамилией Гризли решил подлизаться к Филиппу Киркорову, и спел его песню. Сам Филипп поставил молодому дарованию -11 баллов, все остальные в основном сошлись на - 10.

22:55 Представитель Финляндии спел песню на родном для всех финнов, английском языке. Песня помогла им попасть как раз в середину турнирной таблицы.

22:40 Наша представительница Маша Собко решила подкупить одного из членов жюри Константина Меладзе исполнив его песню «Мамо».  Маша со слезами на глазах заставила зал скандировать ее имя несколько минут.

Жюри разделилось, у Собко - 234 балла и пока, она вторая.

22:30 Белорусский «Рэмбо» заставил поверить жюри в то, что в этой стране еще есть исполнители, кроме  Анжелики Агурбаш.

22:23 Секс-символ первого конкурсного дня, африканская звезда немного разбудила зал, после скучной первой части концерта.

Только Киркоров не оценил ее выступление - зал его с радостью освистал.

22:20 Самые молоденькие участницы конкурса из Казахстана перепутали урок музыки с  известным песенным конкурсом. Такое впечатление, что в Казахстане больше нет народных хитов.

22:13 Клон нашего певца Кирилла Туриченко из Армении продолжил свою занудную песню, которую начал еще вчера.

22:09 Вчера певица из Латвии взяла напрокат платье из секс-шопа, а сегодня позаимствовала костюм у эпатажной Леди Гаги.

22:05 Польский дуэт снова ничем особым не порадовал...  Но, уже не так скучно, как было вчера. Судьи были единогласны и выставили все - 9.

21:57 Певица Валерия всячески поддерживала исполнения американского певца. Любимец публики вчерашнего дня получил самые высокие баллы от жюри и любовь переполненного зала «Дзинтари».

21:55 Представитель из Бразилии получил почти все девятки. Старт второго дня не очень.  

21:51 Надеемся, что муза конкурса Алла Пугачева сегодня не уснет и будет поддерживать представителей от Украины. Так, как это было вчера, когда она во время выступления Коли Серги активно хлопала.

21:48 А на сцене наконец-то сменили Геннадия Хазанова певец Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

21:45 Первая часть концерта подошла к концу. Звездное жюри отправляется в зал судить молодые таланты, которые сегодня будут петь песни своих стран.

21:25 Дискотеку 80-ых продолжает певец Юрий Антонов.

21:20 Филипп Киркоров больше похож на Элвиса Пресли, чем на итальянского мачо.

21:15 Вчера Крутой вывел на сцену старшую дочь, а сегодня наступила очередь младшенькой. Интересно, жена тоже засветится с ним на сцене или будет продолжать смотреть из зала.

21: 13 Внимательно песню Игоря Крутого слушал народный депутат и известный светский тусовщик Владимир Макеенко.

21:05 Хазанов превращает концерт в свою личную лекцию «А есть ли жизнь на Марсе!».

21:00 А Григорию Лепсу не дали нормально посмотреть концерт и вызвали спасать ситуацию и спеть хоть что-то на сцене.

20:40 Вайкуле вспомнила о римских каникулах! Знайте, где искать Лайму в августе!

20:36 Подстриженный Леонид Агутин упорно не хочет петь со своей супругой Анжеликой Варум. 

20:32 Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе впервые запел вместе со старшим братом Валерием.  Поговаривают, группа «ВИА Гра» распалась, надо же как-то на жизнь зарабатывать.

20:28 Сегодня «День жюри»! Они будут танцевать танго. Надеемся, обойдется без травм...

20:23 Геннадий Хазанов открыл второй конкурсный день! Благодаря ему шоу стало похожим на юмористический проект «Кривое зеркало».

Сегодня всех поклонников фестиваля "Новая волна" ждет большой сюрприз. Сегодня так называемый "День жюри". Музыкальные судьи готовят специальное ежегодное шоу для всех зрителей Юрмалы.

До начала шоу участники за кулисами будут вовсю репетировать, чтобы выступить на сцене концертного зала "Дзинтари" на все 100%.

Украсят вечернее выступление звездные ведущие: Геннадий Хазанов, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

Смотрите конкурс "Новая Волна -2011 на телеканале "Украина" ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале e-motion.tochka.net.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще

Loading...

информация