Российская телеведущая боится общаться со своим любимым в социальных сетях.

Ярослава Рожок
редактор
1 августа 2011, 14:32

Интернет-глянцу e-motion.tochka.net Лера Кудрявцева рассекретила страшную тайну гонорара Дженнифер Лопес, который она получила за выступление на свадьбе казахского олигарха.

А также красотка рассказала о своих ощущения от поцелуев Ксении Собчак на открытии фестиваля "Новая волна 2011".

- Вы уже не первый год в Юрмале в роли ведущей, какие были сложности за эти годы?

- В прошлом году на сцене я забыла текст. "Рада вас приветствовать в концертном зале "Дзинтари" на девятом...". После этого шторка упала и на после девятом не помнила ни слова.

- Как вы относитесь к тому, что к фестивалю пытаются привлечь внимание заокеанскими знаменитостями?

- Ну, вот приезжал Сил, мне кажется, это нечто неординарное в рамках "Новой волны".

- Неординарным было и то, что вас зацеловала Ксения Собчак. Какие ощущения были?

- Прекрасные, я обожаю Ксению Собчак. Если человек не относится к себе с чувством юмора - ему надо идти и застрелиться. У меня, слава Богу, с этим все в порядке. Мы с Ксенией это обсуждали вчера. Она говорит: "Лера, а представь, меня десять лет называют лошадью, и что теперь?" У меня есть тоже своя фишка, и я умею относиться к себе и другим с юмором.

Лера Кудрявцева

- А вы знаете, есть ли у вас какая-то подпольная кличка или как вас называют за глаза?

- Нет, не знаю, а вы? Может, меня никак не называют.

- У вас есть друзья в шоу-бизнесе? Или это невозможно?

- Безусловно, дружба в шоу-бизнесе возможна. К примеру, с Ксенией за кулисами мы лучшие подруги, а она выходит на сцену и заставляет всех поверить, что мы враги. Каждый отыгрывает свою роль. Каждый человек хороший, в нем определенно есть позитив.

- Недавно вы вели свадьбу в Крыму, на которой пела Дженнифер Лопес, что вы можете о ней сказать?

- А-а-а, это моя больная тема. Я ее фанатка, я вела это мероприятие в Ялте, и я снимала всю Дженнифер Лопес от начала до конца.

- Вы с ней знакомились? О чем говорили?

- Это было очень шапочное знакомство, у нее очень четкий райдер. У нее нет такого, что она пришла, и целый час ходит вокруг сцены и со всеми общается. "Здрасьте-здрасьте, как дела, как настроение?" - таким был наш разговор.

- Ей заплатили миллион евро за полчаса выступления, как вам эта сумма?

- Миллион восемьсот, если вы не знаете.

- Почему в отечественном шоу-бизнесе таких денег не платят?

- Дженнифер Лопес действительно заслужила эти деньги, человек умирает на сцене, и там нет никакой фонограммы. На сцене она танцует свою программу наравне с балетом, она поет, у нее потрясающие костюмы, она не халтурит. Понятно, что это другая страна и другой бизнес, и она заплатит с этих денег половину налога.

- Тогда чего не хватает нашим артистом?

- Любить себя на сцене и пахать.

- Лера, а оттуда вы знаете, что гонорар Лопес больше, чем писали в прессе?

- Я веду много мероприятий и знаю то, чего не знают многие. Вот сейчас я вам заложила гонорар Дженнифер Лопес, а потом я приеду, и мне скажут: "А, ты что?!"

- Вы любите в Твиттере выяснять отношения с Сергеем Лазаревым. Неужели нельзя это делать лично или в смс?

- Мы раньше переписывались очень часто, потом начали спрашивать, почему мы не можем в смс. Я сказала Сереже, что надо прекратить общаться, ведь люди неадекватно реагируют. Все, чтобы мы не написали, почему-то идет нам в минус. Люди диктуют нам, с кем нам говорить, с кем не говорить, на это мы имеем право, а на это - нет.

- Может, не стоит выносить свою личную жизнь на публику?

- Может, но мы тоже люди, мы тоже хотим похихикать, поржать, смс - это одно, а социальная сеть - это совсем другое.

- Лера, чем вы занимаетесь в Юрмале помимо репетиций?

- Здесь мало времени, но иногда мы с Сережей ходим на пляже, сидим в кафешках неподалеку от "Дзинтари". Здесь все мне напоминает жизнь пионерского лагеря.

Узнайте о победах и поражениях звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011"

Собчак расцеловала Кудравцеву на Новой Волне и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Читай также