Киркоров вчера гулял с Ани Лорак, а сегодня – с Машей Собко! (фото)

В последний конкурсный день за кулисами делали ставки на того, кто победит в этом году на «Новой волне-2011».

31 июля 2011, 14:25

Закулисье конкурса «Новая волна» живет своей отдельной жизнью.

Вчера, у конкурсантов была последняя возможность завоевать наивысшие баллы и побороться за победу в престижном конкурсе.

Поп-король Филипп Киркоров переметнулся от Ани Лорак к Маше Собко. Он одаривал Машу комплиментами и расхваливал ее вчерашнее выступление.

А Каролине пришлось уехать, ведь в Киеве ее ждет любимый супруг Мурат и маленькая дочь София, которая итак пробыла без мамы три долгих дня.

У Маши Собко за кулисами отбоя не было от многочисленных фанатов, среди которых был даже народный депутат Николай Рудковский специально прилетевший поболеть за Машу. Он благодарил ее за выступление и фотографировался для украинских СМИ вместе с ней.

Пока шел концерт, в зале появилась группа «ВИА Гра» снова без Надежды Мейхер.  Напомним, в Юрмалу девушки приехали тоже вдвоем, но успели всех успокоить, что Надя прилетит на выступление чуть позже.

Ева Бушмина и Альбина Джанабаева с минимум макияжа не очень хотели фотографироваться.  Затем, не дожидаясь окончания концерта, покинули зал «Дзинтари».

Еще один триумфатор конкурса Коля Серга и его банда фотографировались со всеми участниками на память. Коле тоже удалось заявить о себе в Юрмале и завоевать сердца зрителей. Даже Алла

Пугачева бурно аплодировала ему и хвалила после каждого конкурсного дня.

Следите за "Новой волной 2011" вместе с tochka.net! Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн. Начало - 21:40.

Узнайте о победах и поражениях звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...