Александр Кривошапко перевернул верх ногами Татьяну Денисову (видео)

Финалист "Х-фактора" на презентации дебютного клипа шокировал всех своим поведением.

Вчера финалист первого сезона "Х-фактора" Александр Кривошапко презентовал в концерт-холле Crystal hall свой первый клип на известную песню Андреа Бочелли Vivo Per Lei. Несмотря на то, что певец перепел уже признанный мировой хит, Сашу в этот вечер пришли поздравить с дебютным видео его близкие друзья и поклонники.

Но прежде чем начать торжественную часть, Кривошапко устроил небольшую автограф-сессию для своих фанатов, которые пришли к своему любимцу не с пустыми руками. В этот вечер Сашу просто задарили букетами и мягкими игрушками.

После того как финалист "Х-фактора" немного разобрался с подарками, в зале появилась его любимая жена Татьяна Денисова. Увидев друг друга, парочка, как всегда, начала целоваться и обниматься.

Первой из звездных гостей на презентацию приехала Евгения Власова, которая, между прочим, тоже была не прочь немного пообниматься с Сашей. Однако появление в зале Сергея Соседова немного затмило певицу, и ей пришлось скромно просидеть весь вечер за своим столиком.

Не упустила шанса оценить первое видео Александра народная любимица и актриса Ольга Сумская. Как оказалось, она большая поклонница певца, и чтобы ее никто не отвлекал от просмотра клипа, Ольга на вечеринку пришла одна.

Пожаловала на мероприятие еще одна звезда экрана - Оксана Байрак. А для того, чтобы обратить на себя внимание всех, режиссер пришла на вечеринку в сопровождении молодого и красивого парня. Видимо, в такой способ Оксана хочет показать всем, что она по-прежнему пользуется популярностью у мужчин.

Несмотря на присутствие в зале представителей шоу-бизнеса, звездой вечера все равно был Саша. Особенно после того, как он начал кружить свою жену Татьяну над головой, словно какой-то трофей. При этом Кривошапко, видимо, совершенно забыл, что совсем недавно его любимая потеряла сознание во время записи танцевального шоу.


Презентация клипа Александра Кривошапко "Vivo per lei" - exclusive и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net


Backstage. Презентация клипа Александра Кривошапко, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Читайте также, Диана Арбенина заставила зрителей плакать

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Александр Кривошапко любит Татьяну Денисову?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (135)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Боже,прошло столько времени и начинаешь понимать,как же люди,в большинстве были правы.Большинство коментариев относительно Кривошапко-100%попададание.К сожелению за этот период Саша не чего не сделал,чтобы изменить к себе отношение людей.Татьяне могу только пожелать это все пережить и найти свое счастье,настоящее,какое она несомненно заслуживает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    а я разочарована в Денисовой(( такая грациозная женщина, светская львица, спокойная и уверенная, красавица невероятная, величина мирового уровня. и... Кривошапко??? .."ябывдул...мне реально сносит башню..дэбильные журналисты..."и т. д.
    я просто в шоке..это как жар-птица и тупоголовая "курица" заранее прошу прощения у всех фанов Кривошапко..я смотрю они тут очень агрессивные..но я думаю дело в каких то внутренних переживаниях Татьяны...а не в любви...ну а со стороны Кривошапко всё очень банально..мир наш давно стоит..и не такое видал..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    любит, конечно, - это видно невооруженным глазом!... только циники могут не видеть очевидного: они созданы друг для друга и растворены друг в друге... я им желаю вечной любви...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как это не печально но кажется Денисова попалась на крючок прагматичного Кривошапко,Татьяна просто расстаяла а он этим умело пользуется,Она прекрасная женщина и сильная личность,желаю ей удачи несмотря ни на что!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Странно "растаять" не 18 летней девушке,а 32-х летней женщине побывавшей не один раз замужем с ребенком и женился он в 19 лет по любви,а не по расчету.Желаю ему счастья!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Лєна ви неправі, тому що це не ваше діло обговорювати чуже життя, та обливати людину грязюкою!!!ІТа мені здається, що Олександр кохає Тетяну,тому що таких почуттів не можна грати на публіку!!!!!!!Та до того ж кліп вийшов пречудовий,ще б кожному артисту на нашій естраді мати такий голос та таку композицію!А на рахунок того що він взяв не свою особисту пісню, то в цьому немає нічого поганого,до того ж він співає так як і орегінал,можливо навіть краще!!!!!!!!!Та я особисто бажаю йому та Тетяні Денисовій натхнення та творчих успіхів!!!!!!!!!!!Але саме головне те, що,обговорювати та зневажати може кожен,а признавати талант та унікальність людини та її голосових данних,котрі мають лише одиниці на світовій сцені,можуть чесні та незаздрісні люди!!!!!!!!!Успіхів вам Саша:))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лена Лут 7 лет назад

    не любит он Татьяну, потому. что он ещё сопляк любить такую женщину... прежде он думает о своём пиаре...откуда он вылез. чтоб так воображать...я не знаю кто такой Кривошапко не слышала его творчество...у нас ка всегда из грязи в князи, не успел ничего путного сделать, а уже звезда....

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Дура ты

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Оригинально..".я не знаю кто такой Кривошапко не слышала его творчество...не успел ничего путного сделать, а уже звезда....".
      Так вот сначала УЗНАЙТЕ какая он звезда,а потом пишите ..да еще такие глупости,набор слов не более.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А чего он носом все время шмыгает. Кокса в кадре нет, а привычка к нему прослеживается

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Таке написати могла тільки якась наркоманка якій дійсно чогось не хватае напевно щей плюс мозгів.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Это был клип? Гм... хрень на постном масле. И зачем петь хуже оригинала? Я с удовольствием послушаю Бочелли, а не этого...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ха 7 лет назад

    Слушайте,клип слепили из кусков! Он что сам не поет?И чего он так плюет в микрофон?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Странно... Целуется с Денисовой, а смотрит незнамо куда((((

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Что-то привлекло его внимание,это же его вечер,а не Денисовой.
      Что тут удивительного?Дома нацелуются.

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net