ТОП-5 звезд "Новой волны" без макияжа

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг знаменитей, которые шокировали Юрмалу.

Мы всегда видим звезд на сцене и в клипах только с лучшей стороны. У них до мельчайших деталей подобранны костюмы и идеальный макияж. Вот только некоторые звезды, приехав на конкурс "Новая волна", немного расслабились.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг звезд, которые шокировали своим внешним видом всю Юрмалу. 

Настя Каменских


Настя Каменских в основном расхаживала по Юрмале ненакрашенной. Поэтому все могли рассмотреть певицу во всей красе.

К тому же, звезда без макияжа выглядит намного красивей и моложе. Более того, увидев Каменских на одной из репетиций "Новой волны", организаторы не сразу признали в кудрявой девушке звезду.

Лайма Вайкуле


Лайма Вайкуле в свои 57 лет выглядит намного моложе, чем некоторые ее сверстницы. Даже когда певица в первый день пришла на репетицию без  макияжа, никто сначала не верил, что звезда не накрашена. Видимо, секрет вечной молодости Вайкуле заключается в здоровом и правильном образе жизни. Хотя не исключено, что частичное отсутствие морщин на лице у Лаймы свидетельствует об использовании ботокса.

Ксения Собчак


Светскую львицу Ксению Собчак очень редко увидишь без макияжа. Звезда всегда старается выглядеть безупречно. Но, прилетев в Юрмалу на конкурс "Новая волна", телеведущая так заработалась, что однажды забыла накраситься. Более того, по Юрмале Ксения расхаживала с мокрой головой и в нелепом наряде. Собчак даже не спасли очки, под которыми она пыталась спрятать сонные и опухшие глаза.

Эвелина Бледанс


К сожалению, не все звезды могут похвастаться натуральной красотой. Это касается и актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс. Глядя на ее измученное лицо, становится ясно, что она мало времени уделяет уходу за собой. К тому же, вечный бардак на ее голове подтверждает это. Звезде не помешало бы также обратить внимание и на то, что она одевает в повседневной жизни. Так как слишком откровенные наряды выглядят на Бледанс очень вульгарно.

Лариса Долина


Ларисе Долиной стоило бы обратиться за советами красоты к Лайме Вайкуле. Российская певица всего на один год младше латвийской звезды, но выглядит она намного хуже. В этом можно было убедиться на одной из репетиции конкурса, куда Долина пришла без грима. Мешки под глазами и очень бледный цвет лица просто шокировали всех. Наверное, причиной этому стало то, что певица очень много курит.

Узнайте о победах и поражениях звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net