Сара Мишель Геллар стала самой популярной телезвездой

В Лос-Анджелесе прошла вечеринка для звезд телевизионных сериалов.

Американские телеканалы раз в год собирают самых популярных актеров телевизионных сериалов. Своих любимчиков каждый желающий может увидеть возле ресторана The Pagoda в Беверли Хиллз, где по красной дорожке торжественно проходят звезды.

Вот уже несколько лет подряд на вечеринку телеканалов приходит звезда сериала "Друзья" Лиза Кудроу. Несмотря на то, что сейчас актриса не так много снимается, она по-прежнему популярна.

Начав свою карьеру в сериалах, Кристен Белл смогла завоевать любовь миллионов телезрителей и голливудских режиссеров, которые все чаще приглашают актрису в большое кино. А для того, чтобы ее не забыли, Кристен с радостью посещает подобные мероприятия.

Однако самой большой любимицей зрителей по-прежнему остается звезда серила "Баффи" - Сара Мишель Геллар. На сегодняшний день актриса воспитывает ребенка и мало времени уделяет актерской карьере. Но вскоре Сара планирует снова вернуться на экраны.

Смогла выделиться на вечеринке и Рэйчел Билсон. В отличие от остальных актрис, которые пришли на мероприятие в платьях, Рейчел надела брюки и рубашку. Благодаря этому Билсон можно было узнать среди множества телезвезд.

Также вечеринку посетили: Клэр Дэйнс, Джейсон Сигел, Эмми Россум, Крис О'Доннелл и много других звезд.

Читайте также, Кэти Перри подружилась с голубыми гномами

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, какая актриса в этот вечер выглядела лучше всех?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net