Алена Винницкая вышла на сцену в разорванных штанах!

Звезды не перестают удивлять публику на фестивале «Золотой граммофон-2011».

Под Севастополем в Орловке вчера  прошел второй день фестиваля «Золотой граммофон-2011». Покрасовавшись на красной дорожке , звезды  переместились в зал, где их награждали статуэтками.

Во второй день конкурса эстафету ведущих Сергей Кузин и Маша Ефросинина передали Диме Коляденко, Ольге Цибульской и Ольге Фреймут. Трио ведущих весь вечер веселило зал задорными шутками.

Дима Коляденко решил спеть о самом себе! Песня в основном состояла из двух слов «Дима Коляденко». Певец не ограничился выступлением на сцене и в середине песни переместился в зал, где жал руки людям в первых рядах.

Певица Alyosha вышла на сцену с Владом Дарвиным. За кулисами артисты даже немного волновались. Ведь это их первая совместная награда!

А вот Злата Огневич чувствовала себя в Орловке, как дома. Не успела она приехать, как ее сразу же окружила толпа фанатов, которые хорошо ее знают. Певица сама крымчанка, и тут ее встречают, как голливудскую звезду.

А вот группа Nikita связала мужчину прямо на сцене! Девушки сорвали бурю аплодисментов, а Коляденко одарил Дашу Астафьеву кучей комплиментов. Даша подмигнула эпатажному ведущему  и убежала за кулисы.

Алена Винницкая спела свой последний хит «Аленка, не плачь!». Правда, публика больше рассматривала ее новый сценический наряд, а не наслаждались песней бывшей участницы группы «ВИА Гра».

Читайте также,  Ольга Сумская: Я думаю стать продюсером участника "Голосу країни"!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net