Пономарев и Пьеха не поделили девушку Коли Серги! (фото)

На очередном эфире "Голосу країни" не обошлось без слез и сюрпризов.

Воскресный эфир шоу "Голосу країни" запомнился яркими номерами и экспериментами, который звездные тренеры решили поставить над своими подопечными.



Певица Мила Нитич в прямом эфире решила переплюнуть Аллу Пугачеву и спела известную песню "Айсберг". Несмотря на то, что зал посчитал выступление Милы блестящим, судьи неоднозначно отнеслись к выбору песни.

Диана Арбенина честно призналась, что воспринимает эту песню только в исполнении Пугачевой.

Владислав Сытник со всей серьезностью отнесся к экспериментальному эфиру и спел песню группы "Ария" "Летящий вдаль ангел".

Певец настолько хорошо исполнил хит, что члены жюри в один голос говорили, что выступление было просто замечательным.

Еще один претендент на победу в проекте Арсен Мирзоян во время исполнения своей песни успел вдоволь побегать по залу и очаровать Руслану и Диану Арбенину своим исполнением.

Члены жюри, чьи команды соревновались в воскресном эфире, снова приготовили сюрприз для всех зрителей. Стас Пьеха и Александр Пономарев спели одну из песен Александра на украинском языке "А ты просто кохай". Зал был в восторге от почти чистого произношения Пьехой украинских слов в песне.

А на подтанцовке с гитарой у них танцевала девушка Коли Серги, совсем недавно порвавшего конкурс "Новая волна" в Юрмале.

В финале всех выступлений на сцену вышла группа "Дискотека авария". Ребята спели вместе со всеми участниками шоу.

А после началось  самое главное - всем участникам предстояло узнать, кто продолжит участие в шоу, а кто его покинет.

Уже традиционно в конце эфира Александр Пономарев и Стас Пьеха определили тех счастливчиков, кто остался и продолжил участие в эфире.

После того, как ребята спели, свое участие в шоу продолжили Катя Грачева, весь эфир заигрывающая с Пономаревым, и Ольга Шанис, которая так болезненно восприняла дуэль, что все время плакала.



Шоу "Голос країни" первым покинул Алексей Мартыненко. Певец мужественно перенес вылет из проекта. Он сказал, что то, что он пел последние два шоу - не его, а ему больше по душе западная музыка.



В напряженной схватке проект покинула Алина Башкина. Девушка призналась, что ей тяжело покидать проект, но она не собирается останавливаться и готова снова испробовать свои силы в шоу "Голос країни - 2".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Мне интересно было бы слушать Гордиенко (гениальна, вторая Пугачева, ломает ее проект, может к лучшему), Ваню, Андрея Сухарева (вообще не понять Диану, зачем их было ставить в паре, а потом лить крокодиловы слезы, все было понятно сразу). Ну еще Бугаеву, Минаеву и парнишку (Пьеха), что спел лучше Билана песню (Диана права, смысл ее донес, наконец-то, а то между вокальных придыханий Билана затерян был). Больше никто особо не выделяется на проекте и с первого раза не запоминается, все остальные просто отличные вокалисты.

    А эти - интересные певцы. Мне как не украинке было бы интересно их послушать еще раз. А именно для этого проект и предназначен.
    А не для пропаганды украинской песни, бестолку, у меня на родине есть свои Матвиенко ничуть не хуже.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Матвиенко пора уже. Она выглядит бледновато по сравнению со всеми другими вокалистами. Петь может только народные песни. Хорошо она их поет, но этого мало. Приедается. Для продвижения украинской песни уже есть Руслана. А народные голоса хорошо поющие есть и в России и Беларуси и в других странах, они для внутреннего потребления. Никто не заговорит на украинской мове послушав хорошую украинскую песню, национализм долже иметь меру. Если сделают ее голосом Украины, то пусть и слушают только в Украине.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    мартыненко выгнали нечесно!Ему два эфира подсовывали нмкакущие песни!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    поющего милиционера

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Жюри

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Владислав Сытник -гей или нет?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ТОНЬКУ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Леля 7 лет назад

    О,Стасик так девушке в декольте заглядывает!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Мила крутая, успокойтесь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Считаю нечестным участие в конкурсе Милы Нитич, она уже известная певица, а другие участники оказались в неравных с ней условиях

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net