Ким Кардашян перед свадьбой заскочила на Teen Choice Awards!

На ежегодной церемонии знаменитости узнали, насколько сильно их любят дети.

В Калифорнии вчера снова был праздник! Знаменитости снова приоделись - и вперед, красоваться на красной дорожке своими обновками на церемонии Teen Choice Awards.



Совсем скоро Ким Кардашян отгуляет пышную свадьбу, которая состоится 20 августа, а пока девушка разгуливает по всевозможным вечеринкам и приглашает знаменитостей посетить ее свадьбу.



На церемонии стало известно, кого же из знаменитостей больше всего обожают дети и подростки. Конечно же, без Джастина Бибера не обошлось. Молодой человек чувствовал себя, как рыба в воде.



Певица Ферги тоже приехала на церемонию и без награды не осталась. Красотка надела достаточно смелый наряд и подчеркнула, что ее молодежь любит не только за хиты, но и за сексуальный имидж.



Аврил Лавин не изменила своему любимому черному цвету, несмотря на то, что дресс-код церемонии - "краски лета". Красотка уже не раз становилась обладательницей доски для серфа, которую вручают в качестве приза на церемонии.



Рэйчел Билсон, завсегдатай церемонии, снова появилась на красной дорожке в платье от Chloe. Она много шутила и призналась, что надеется получить новую доску, а то старая уже совсем износилась.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто самый красивый?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net