ТОП-5 худших силиконовых бюстов голливудских звезд!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет список знаменитостей, которые добровольно изуродовали тело с помощью силикона.

Звезды, как и обычные "смертные", в погоне за красотой готовы выбрасывать миллионы, лишь бы возглавить список самых сексуальных и желанных. Однако очень часто богатые и знаменитые становятся жертвой пластики, а силиконовый бюст только уродует прекрасную половину человечества.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net предлагает "посмотреть" на самые худшие имплантаты груди голливудского бомонда.

На 5-м месте разместилась "королева силикона" Памела Андерсон


Прозвище "икона силикона" надежно закрепилось за актрисой, прославившейся своими пышными формами. Звезда впервые подправила грудь, еще будучи подростком. С тех пор Памела постоянно поддерживает внушительный размер груди, периодически вставляя разные имплантаты. Кроме того, Андерсон подкорректировала губы, нос, щеки и зубы. Разменяв 5-й десяток, Памела Андерсон продолжает оставаться одной из самых сексуальных женщин мира, однако, как долго продержится "силиконовая" красота, неизвестно.

На 4-м месте расположилась скандальная певица Уитни Хьюстон


Симпатичные "шарики" также сделала голосистая звезда Уитни Хьюстон. По слухам, силиконовую грудь Уитни делал тот же хирург, что и грудь Виктории Бекхэм. Причем, с тем же не очень успешным результатом. Глядя на грудь певицы, даже ленивый догадается, что с ней что-то не так. Кажется, "шары" вот-вот лопнут, особенно, если Уитни возьмет 4-ю октаву.

Почетное третье место заняла "коллега" по несчастью Уитни Хьюстон - Виктория Бэкхем


Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема решила не отставать от звездных коллег и тоже "заправила" маленькую от природы грудь силиконом. Причем, в свое время Вики даже судилась с папарацци о природном происхождении своих выдающихся частей тела. К слову, не так давно Виктория убрала силикон из груди, решившись кормить новорожденную дочь естественным путем.

На втором месте разместилась располневшая звезда Кристина Агилера


Голосистая Кристина первый раз ощутила "прелести" силикона в 18 лет. Девушке подобрали неудачные имплантаты, после чего на груди проступили вены. Лишь спустя 8 лет Кристина Агилера вернула пышный бюст. На этот раз звезда тщательней подошла к выбору хирурга, однако и тут певица прогадала с размером. Огромные "гири" явно не тянут на натуральный бюст.

Итак, первое место занимает обладательница самого ужасного силиконового бюста - актриса Тори Спеллинг


Тори Спеллинг в свое время сделала множество операций по увеличению груди, однако из-за ошибок докторов бюст актрисы в последнее время "сдулся". Несмотря на финансовую стабильность, Тори Спеллинг так и не смогла найти достойного пластического хирурга. На вечеринках звезда не раз появлялась с двумя "тряпочками" вместо груди. Тори, уймись, может быть, 1-й размер все-таки лучше растянутого третьего?

Также читайте

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как вы относитесь к силиконовой груди?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net