ТОП-5 Самых «безумных» причесок звезд Голливуда!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет подборку самых нелепых и безвкусно подобранных причесок знаменитостей.

Несмотря на возраст и предпочтения в стиле, рано или поздно звезды шокируют своими образами. Глядя на нелепые одежки и прически звезд, так и хочется сказать: «Ау, ребята, вы в зеркало смотрелись?!»

Кто же виновен в таком «безобразии»? Горе-парикмахеры или сами звезды, фантазия которых доводит до настоящих hair-катастроф.
Предлагаем познакомиться с главными претендентками на титул «Мисс hair-катастрофа».

Почетное пятое место занимает популярная звезда Кэти Пэрри


Певица часто экспериментирует с образами с помощью красок для волос и париков. От природы Кэтти блондинка, однако в свое время звезда пыталась вжиться в образ темноволосой женщины-вамп. Как результат, многие стрижки Кэти Пэрри попросту старили, удлиняли овал лица и делали общий вид слегка неряшливым.

Четвертое место занимает певица Гвен Стефани


За долгие годы музыкальной карьеры звезда сменила множество причесок. Какой только не была Гвен. На старых фото певица шокирует своими синими волосами, которые потом выкрашивала в ярко-малиновый и желтый цвета. Певица даже носила африканские косички и выстригала странную асимметрию на голове. Спустя годы Гвен Стефани все-таки остепенилась и превратилась в стильную красавицу-блондинку.

На третьем месте разместилась скандальная дочь Оззи Осборна - Келли Осборн


Келли Осборн долгое время являлась поклонницей стиля «эмо». Девушка обожала выкрашивать волосы в черно-белые тона, не задумываясь о том, насколько ужасно это сочетается с ее круглым лицом и широкими скулами. С некоторыми прическами Келли становилась похожа на 60-летнюю даму, но это абсолютно не волновало звезду. И только последние два года Келли Осборн взялась за ум, значительно похудела и сменила огромные начесы на элегантную светлую стрижку.

Второе место занимает скандалистка и дебоширка Кристина Агилера


Кристина Агилера - одна из самых безвкусных звезд Голливуда. Чего только не вытворяла звезда со своими волосами. Певицу по праву можно назвать настоящим чемпионом по ужасным прическам: афрокосички, дреды, «взрыв на макаронной фабрике» и пережженные наращенные кудри - вот она красота по-американски!

И наконец, лидер по hair-экспериментам - Lady Gaga


В погоне за популярностью певица перепробовала все «цвета радуги». Появившись вначале на сцене со скромным белым каре, звезда не выдержала и сорвалась с катушек. Далее последовали безумные накладки, укладки, черные, синие и зеленые парики. Из своих волос Lady Gaga даже делала настоящую соломенную шляпу, в них певица вплетала настоящие «дома», паутину и прочие предметы, явно не соответствующие понятию «прическа из салона красоты». Говорят, красота - страшная сила! Очевидно, Lady Gaga воспринимает эти слова буквально.

Также читайте ТОП-5 худших силиконовых бюстов голливудских звезд!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какую звездную прическу вы считаете самой «безумной»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net