Ани Лорак: Не могу дождаться, когда покажу дочери ее комнату!

Популярная певица рассказала, сколько времени проводит с дочерью.

Ани Лорак призналась, что ей тяжело разрываться между работой и воспитанием дочери. Пока певица на гастролях, с миссией отцовства вполне справляется ее супруг Мурат.

- Ты едешь на конкурс "Детская Новая волна". Ребенка берешь с собой?

- Нет, малышка останется дома. Я бы с удовольствием брала ее с собой, но еще слишком рано, и длинные переезды негативно могут сказаться на ребенке. Вы даже не представляете, каково мне уезжать и оставлять ее, но я спокойна, потому что с ребенком Мурат и няни.

- Как Софийка? 

- Она замечательная. Малышка радует нас каждый день, мы просыпаемся с ней вместе и ложимся, когда я дома. Вы бы видели, как она улыбается.

- Вы еще живете в старой квартире? Когда переедете в новую?

- Идут последние приготовления к нашему новоселью. Уже сама дождаться не могу, когда моя малышка увидит свою новую комнату.

- Ты уже свыклась с ролью мамы?

- Конечно, сначала было сложно, потому что весь мой график пришлось перестроить, но я чувствую себя самой счастливой мамой на свете! Сонечка радует нас каждый день! Вы бы видели, как она улыбается. Она настоящий ангел. Даже не знаю, как я могла жить без неё! И теперь я понимаю, что жизнь стала, наполнена ещё большим смыслом. Мне только в радость, как и любой маме, смотреть за своим ребенком. Не секрет, что быть мамой - это очень большой труд. И я осознанно подошла к этому шагу в своей жизни. Я уважаю всех матерей, преклоняюсь пред ними. И знаю, как сложно быть работающей мамой, но в нашей жизни нет ничего невозможного.

 - Где тебя поклонники смогут увидеть в ближайшее время?

- Я на три дня улетаю в Крым. В "Артеке" будет проходить конкурс "Детская Новая волна - 2011", я просто не могу не приехать. Тем более, туда летит много моих коллег, чтобы выбрать будущее нашего шоу-бизнеса.

- Каролина, ты принимала участие в десятках конкурсов. Какой тебе принес самый больший успех?

- Да, вся моя юность была связана с постоянными конкурсами и подготовкой к ним. У меня почти не было свободного времени, только постоянные репетиции. В моей душе навсегда останется участие в самом крупном конкурсе того времени "Утренняя звезда".

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы когда впервые узнали о Каролине?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net