Жюри «Фабрики звезд - 4» открывает свои секреты!

Интернет-глянец e-motion.tochka.net представляет мнения главных судей популярного шоу.

Уже совсем скоро стартует один из самых громких проектов сезона - «Фабрика звезд - 4». Миллионы поклонников, изнурительные кастинги, недоспанные ночи, слезы, истерики и невероятный кайф - все это составляющие «Фабрики звезд».

В новом сезоне «Фабрики звезд» выбор сделан в пользу профессионализма, качественной музыки, системного подхода, красивых постановок и, конечно же, профессионального жюри.

Каждый участник верит, что шоу поможет стать настоящей звездой и подарит вакантное место на музыкальном «Олимпе».

На этот раз состав жюри, как никогда, получился «звездным».  Итак, представляем уважаемых судей проекта: Ирина Билык, Маша Ефросинина, Алена Мозговая и Виталий Дроздов.

Что же думают члены жюри о «Фабрики звезд - 4» и какими способами собираются оценивать конкурсантов, читайте далее.

Ирина Билык будет доброй и справедливой судьей


Скорее всего, я буду доброй и справедливой. Но если кто-то из участников будет показывать в зал непристойные жесты, то я смогу и ответить! Когда я соглашалась принять участие в шоу, больше всего в тот момент меня беспокоила нехватка времени - получится ли совмещать концерты и судейство на «Фабрике»?

Но мне, конечно же, всегда было интересно попробовать себя в роли судьи. Мне не очень хочется открывать свои творческие секреты, которые у меня, безусловно, есть. Но я понимаю: появился тот проект, где мне придется это сделать. Думаю, моим поклонникам будет интересно, что именно приводит к успеху.

Маша Ефросинина готовится к «Фабрике», как к прыжку с трамплина


Маша, как никто другой, знает, что чувствуют «фабриканты». Во время третьей «Фабрики звезд» и «Суперфинала» она стала настоящим другом участникам проектов, ей они доверяли свои тайны и переживания. Теперь Маше предстоит оценивать «фабрикантов», их работу над собой, их трудолюбие и добросовестность.

- Мое состояние сейчас приблизительно похоже на состояние человека, который стоит на трамплине и должен прыгнуть кульбитом в воду. Страшно, потому что впервые. Волнуюсь, потому что ответственность. Хотя, с другой стороны, это прыжок не в пропасть, а в понятную мне стихию. Раньше постоянно оценивали меня и продолжают оценивать.

Причем по-разному - не упускают момент и покритиковать. Во время «Фабрики звезд - 4» нужно все это отбросить, сфокусировать свое внимание на оценивании других. И я понимаю, что это - крайняя степень ответственности, граничащая с чисто человеческим волнением. Поскольку я помню переживания, которые испытывают эти ребята, и очень хорошо знаю их чувства.

Алена Мозговая не позволит халтурить «фабрикантам»


- Я детально, подробно смотрела каждый эфир «Фабрики звезд - 3». Очень уважаю Константина Меладзе, его творчество и понимала, что в проект, которым он занимается, отобраны самые-самые. Мне было интересно смотреть, как развиваются участники.  Я строгая, но справедливая. Я давно знаю Сергея Кузина. Он очень требовательный человек. Поэтому, уверена, ребята в проекте собрались талантливые.

Это и побудило меня согласиться, когда мне предложили стать членом жюри «Фабрики звезд - 4». Любой бриллиант требует огранки. Для участников это шанс стать «бриллиантами», получить максимум опыта, знаний, использовать тот шанс, который им дала жизнь. «Халтурить» я не позволю.

Виталий Дроздов собирается поделиться с участниками своим опытом


Судейство на «Фабрике» - это совершенно новый для меня опыт. Я надеюсь, что смогу передать «фабрикантам» свои знания, ощущения, чтобы они уже в самом начале своей карьеры ориентировались не на какие-то абстрактные ценности, а на  слушателя. Надеюсь, такие знания им будут полезны и нужны. Но и для меня это будет бесценным опытом.

Также читайте Маша Ефросинина: Я не знакомлюсь с фабрикантами!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    я ходила на кастинг и не раз...и толку...???!!!не успела начать петь,все ...спс,до свиданья...
    судьи блин...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да никогда!
    Швидше Шустер з реклами стане оленем!))))

    Жури самое отстойное из всех отстойных!
    Продюсер со звездной болезнью и кучей понтов!Это аут!
    Ни одной смс-ки я им не отправлю!Не дождутся!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    сто процентов не будет,самая крутая была в Могилевской)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    фабрика будет на уровне продюссера.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Хорошая будет фабрика если даже профессионалы предкастинг не прошли???? Интересно какие же все-таки выдвигают требования? Что нужно сделать чтобы попасть на фабрику или в другой музыкальный проект? Разочаровался - никому не верю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    нет,не будет

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net