Виталий Козловский: В детстве любил задирать девочкам юбки!

Певец рассказал всю правду о своей жизни до того, как он стал известным исполнителем.

19 августа 2011, 17:00

Виталий Козловский, прежде чем начать сольную карьеру и стать популярным артистом, был обычным ребенком. Более того, глядя на гламурный образ певца, и не подумаешь, что в детстве он мог драться до крови и влезать в разные неприятности.

Специально для интернет-глянца e-motion.tochka.net Виталий рассказал о своем бурном прошлом и о том, как ему удалось добиться успеха.

- Виталий, в детстве ты был послушным ребенком?

- Как и каждый ребенок, я с переменным успехом слушался родителей. Я очень любил ходить в запретные места.

- Это какие?

- В подвал, например. А еще я любил лазить по крышам до тех пор, пока там у одной девочки не застряла нога. Конечно, пришли взрослые и начали как-то эту ногу вытаскивать. Но после этого случая та крыша стала для нас запретной зоной. Хотя иногда мы туда все равно приходили.

- А с тобой подобных случаев не происходило?

- То ли у меня было больше мозгов,  то ли еще по каким-то причинам, со мной подобных вещей не происходило. Хотя в детстве у меня была подруга, такая себе шалунья, из-за которой я однажды оказался между стенами гаража.

- И чем это закончилось?

- Есть дома, где есть пустые квадраты между стен. Вот такого же плана и был этот гараж. Если ты падаешь в этот пустой квадрат, ты находишься между четырьмя стенами и видишь только небо. Так вот, тогда мне было 5 лет, и вот эта подруга сказала, что если я прыгну туда, то я что-то получу. Конечно же, тогда я прыгнул, а она начала надо мной смеяться, после чего убежала. Я сначала растерялся, но потом начал кричать и пытаться как-то выбраться.

- И кто тебя вытащил?

- Меня оттуда достал сторож. В придачу, когда я пришел домой, мне от родителей досталось по полной программе. После этого случая я начал думать своей головой и не слушать девочек (смеется).

- Помнишь первую детскую любовь?

- Конечно, ее зовут Лена Якимова. Именно она была моей первой любовью в первом классе. Более того, я ее нашел в соцсетях и узнал, что она недавно вышла замуж. При этом, мы стараемся увидеться, когда я приезжаю во Львов. На наших встречах мы делимся, что у нас произошло в жизни. С одной стороны эти встречи обычные, а с другой нет. Понимаешь, просто, когда Лена ушла из нашей школы, я думал, что больше этого человека никогда не увижу. Хорошо, что на сегодняшний день есть столько возможностей найти человека, что не нужно даже обращаться в программу "Жди меня" (улыбается).

- В школе часто девочек за косички дергал?

- Ну, я не за косички дергал. Я любил поднимать юбки девочкам (смеется). Но и получал я за это от девочек конкретно.

- А в драках участвовал?

- В третьем классе я побил до слез самого сильного мальчика в школе. Тогда я сам не мог понять, как это произошло, так как мы дружили с ним. Да и началось все с нелепой шутки.

- Во сколько лет ты начал танцевать и петь?

- В 13 лет я начал серьезно заниматься в танцевальных кружках и коллективах. А уже немного позже - вокалом. До этого я ходил на разные спортивные секции - это и вольная борьба, плавание, настольный теннис, волейбол, дзюдо. Одним словом, я ходил везде, куда только можно. Даже однажды несколько раз был в кружке, где мальчики спаивают разные детальки и схемы. После чего я понял, что это не мое, и туда ходили одни мальчики-заучки.

- А гастроли в каком возрасте у тебя появились?

- Если говорить о серьезных гастролях, то это было, когда мне было 18 лет, и я учился на первом курсе в университете. Именно тогда я был в балете "Жизнь", который сотрудничал с Русланой. Также мы работали и с другими артистами.

- Родители хотели из тебя сделать звезду?

- Мои родители даже не думали, что у меня когда-то будет вот такая жизнь. Моя мама всю мою жизнь говорила, что для того, чтобы петь, нужно хорошо учиться в школе. Тогда я еще не понимал, какая связь между сценой и школой. Теперь уже я знаю, что глупый артист никому не будет интересен. Поэтому важно, чтобы работала голова, для того чтобы показать людям, что у тебя в душе и чтобы это было понятно окружающим.

- Они были против?

- Они считали, что это все временно и говорили, что я повзрослею и займусь чем-то серьезным. Единственным человеком, который меня понимал и говорил, что я смогу чего-то добиться в шоу-бизнесе, была моя сестра. Однажды в 1999 году меня показали по телевизору, и тогда она сказала, что скоро я стану звездой и буду ездить с гастролями.

- Почему в свое время ты решил бросить танцы и занялся сольной карьерой?

- Изначально у меня была главная цель - петь. А танцы были даже не промежуточным этапом, а ступенькой и возможностью попасть на сцену. С другой стороны, тогда я решил, что когда стану певцом, я буду рассказывать, что танцевал, и это лучше, чем вообще ничего не делать. К тому же, танцы дали мне хорошую школу выживания, которая мне очень помогла, когда я начал заниматься сольной карьерой.

- В эти выходные стартует "Детская Новая волна". Что ты можешь пожелать маленьким талантам?

- Верить в победу, и в победу не только на "Новой волне", а вообще по жизни. Главное, чтобы вера никогда не угасала. Если ты сегодня проиграл, значит, завтра выиграешь. Возможно, эта победа будет ярче, чем сейчас. Ведь проигравший - это не тот, кто упал, а тот, кто упал и не поднялся. Поэтому нужно подниматься и идти к своей цели, мечте.