Леонид Агутин отшил Андрея Доманского (видео)

Во время прямого эфира шоу «Голос країни» российский певец грубо отвечал на вопросы ведущего.

Последний эфир шоу «Голос країни» был как никогда ярким и неожиданным. Открывали его в этот раз звезды российского шоу-бизнеса Леонид Агутин и Владимир Пресняков, которые в тот вечер исполнили несколько своих хитов вместе с участниками шоу.

После того, как артисты спели вместе с Ольгой Шанис и Евгенией Червоножко, ведущий шоу Андрей Доманский начал задавать Агутину не совсем корректные вопросы о его отношениях с Анжеликой Варум. И вот тогда Леонид начал в грубой форме отвечать ведущему шоу.

Более того, Андрей не удовлетворился колкостями лишь со стороны Агутина и переключился на Владимира Преснякова, который так же отшил телеведущего. К счастью, до скандала дело не дошло, но за кулисами мужчины старались избегать друг друга.

А вот открытием вечера стали совсем не участники программы, а тренер Стас Пьеха. Специально ко Дню Независимости Украины он надел украинский национальный костюм. Андрей Доманский даже отметил, что теперь российский певец похож на «Котигорошко». Более того, Пьеха решил показать, что пребывание в Украине не прошло бесследно и начал понемногу разговаривать на украинском языке.

Самой тихой в этот вечер была Диана Арбенина. Практически все время она кратко комментировала выступления участников. А в конце, когда Руслана и Александр Пономарев решали, кто покинет шоу, и вовсе спустилась в зал к своим подопечным.

Конечно же, невозможно не выделить в воскресном эфире Тоню Матвиенко, которая впервые на шоу пела рок-песню. К тому же, на сцену девушка вышла в джинсах и кроссовках, что очень нехарактерно для той Тони, которую привык видеть телезритель. Наверное, то, что Матвиенко не боится экспериментировать со своим образом и позволило ей продолжить свое участие в шоу.

А вот Мила Нитич так шикарно спела украинскую народную песню, что под нее даже Стас Пьеха начал танцевать гопак. А узнав, что она остается в шоу «Голос країни», девушка от радости швырнула на пол красные ботинки.

Не повезло в это воскресенье Ольге Шанис и Эштар Ради, которые покинули «Голос країни» всего в нескольких шагах от финала. Теперь в следующее воскресенье оставшиеся 12 участников из четырех команд впервые выйдут на одну сцену.


Смотреть видео на video.tochka.net - Backstage Голос Країни - exclusive

Читайте также, Андрей Доманский посвятил песню "Голосу країни"

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Пресняков пьянючий -позорище!!!!! Сколько можно терпеть этот секенхенд из России?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    а как вели себя, я так понимаю, не совсем трезвые Пресняков с Агутиным? мало того что они петь в живую давно не тренировались, видимо, и чуть не выдохлись прямо на сцене. так еще потом их силой пришлось удалять из прямого эфира, тому же Доманскому. это профессионально со стороны приезжих звездов?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Взагалі цього Буцефала геть з українського ТБ

    Прокомментировать Мне нравится
  • случайный гость 7 лет назад

    доманский - бесцеременный наглец, пусть спасибо скажет, что ребята за кулисами ему нюх не начистили!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Абсолютно справедливо. Вообще шутки и коментарии ведущих, особенно Доманского, выглядят пошло, дешиво и слушать их противно. На такое шоу нужно внимательнее подбирать ведущих. Смотреть противно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алина 7 лет назад

    Конечно справедливо. Даже очень. Нужно иметь какие-то границы неприличных вопросов. Вообще семья и личная жизнь - это должна быть тайна за 7-ю замками, это сугубо личное дело любого человека, не важно звезда это или обычный рядовой человек. Вообще Даманский, как ведущий никакой, ему только клоуном и выступать. Его амплуа - это клоун и только... Это мое мнение (а я по оборазованию режиссер, с большым опытом веденияя разных мероприятий)..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    да, Доманский- позор украинского тв, пусть ведёт какие-нибудь закрытые вечеринки чёрного юмора, если кому-то нравится...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вполне справедливо отшил.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net