Ревзин хочет ребенка от Брежневой

Похоже, конкурс «Детская Новая волна - 2011» заставил многих представителей шоу-бизнеса всерьез задуматься о детях.

Как известно, сейчас в крымском лагере «Артек» проходит международный песенный конкурс, который собрал многих ярких звезд из Украины и России. Артисты старательно готовятся к каждому концерту, проводя по несколько часов в день на репетиционной базе.

Стоит отметить, в этом году, как никогда раньше, многие «мужи» шоу-бизнеса заговорили громко о желании обзавестись семьей и родить ребенка. К примеру, в первый день репетиции Филипп Киркоров поразил своими отцовскими чувствами и неожиданной любовью к детям.

Потом певица Камалия шокировала заявлением, что готова поделиться своей яйцеклеткой с Филиппом Бедросовичем.

В общем, «помешательство» на теме «беременность и роды» дошло уже и до организаторов конкурса. Не успела певица Вера Брежнева прийти на репетицию, как к ней сразу же подбежал режиссер Александр Ревзин. Постановщик шоу всячески обхаживал красавицу-звезду, а потом заявил в лоб: «Я хочу ребенка от Брежневой». Понятное дело, присутствующие в зале все свели к шутке, но чем, как говорится, черт не шутит!

Пока Ревзин и Брежнева обменивались любезностями, на сцене полным ходом распевались Потап и Настя. Причем скандальный рэпер без очереди «влез» на сцену, объяснив это нехваткой времени и недосыпом. Благо, другие артисты пребывали в хорошем расположении духа и не дали отпора скандальному шоумену.

Слегка уставшим выглядел и Макс Барских. Приехав на репетицию в компании продюсера Алана Бадоева, Макс спокойно дождался своей очереди и, закончив выступление, сразу же поспешил удалиться.

В разгар репетиции в зале появились «Отпетые мошенники». За последнее время участники группы сильно постарели и набрали в весе, от прошлого статуса «секс-символов», к сожалению, остались только воспоминания и песни.

Вот кто не скучал на репетиции, так это Маша Собко. Украинская певица дни напролет проводит в компании коллеги Андрея Гризли. Ребят настолько полюбили участники фестиваля, что решили вручить неожиданный подарок в виде огромной связки ялтинского лука.

Быть может, отношения Маши и Андрея зайдут так далеко, что девушка продемонстрирует свои кулинарные способности, использовав по назначению крымский подарок.

Также на репетиции были замечены Влад Соколовский, Алексей Чумаков и другие.

Читайте все эксклюзивные подробности «Детской Новой волны-2011» в спецтеме на tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net