Лев Лещенко увел Кудрявцеву у Лазарева

Известный российский певец запал на ведущую «Детской Новой Волны - 2011».

Народный артист России, невзирая на возраст, оказывается, тот еще ловелас. Певец обожает красивых женщин несмотря на солидный семейный стаж.

В Ялте полным ходом идет международный песенный конкурс, на который съехались известные звезды из Украины и России. Совмещая работу с отличным отдыхом на южном побережье артисты не стесняются выражать симпатию друг к другу, признаваться в любви и даже намекать о детях.

Итак, по порядку. Отрепетировав очередной конкурсный день звезды отправились готовиться к вечернему концерту. Вечером стояла ветреная погода, поэтому многие артисты жаловались на испорченные прически. Гламурные разодетые дамы старались быстро выскочить из машины, чтобы уберечь свой вечерний туалет от непогоды.

Пока на сцене звезды «рвали» голоса, за кулисами гости делились впечатлениями от вечера. Немного в стороне держался Макс Барских.

«Брутальный романтик» впервые появился в Крыму со своей девушкой. Певец старался уберечь подругу от назойливых папарацци и отказывался комментировать отношения с ней.

Не особо разговорчивым был и Сергей Лазарев. В последнее время певец ведет себя довольно странно - если в Юрмале Лазарев ни на шаг не отходил от своей любимой Леры Кудрявцевой, то в Ялте артиста будто подменили.

Сергей постоянно находится в компании своего директора Михаила Дворецкого. Как известно, в прессе постоянно муссируются слухи, что Сергея и Михаила связывает не только работа, но и серьезные многолетние отношения. Однако настоящую правду знает только Лазарев, который неоднократно опровергал свою принадлежность к геям.

Вот уж кто не стесняется говорить о своей ориентации, так это Борис Моисеев. Поправившись после тяжелой болезни, Моисеев, видимо, решил наверстать упущенное: певец по полной программе отрывается в Ялте, а сразу после концерта уезжает куда-то на шикарной белой тачке. Причем, за рулем сидит не мужчина, а таинственная незнакомка. К слову, в Ялте Борис Моисеев появился с обручальным кольцом на пальце, но комментировать семейный статус артист пока не хочет.

В течение вечера звездное жюри пребывало в отличном настроении, судьи «высоко» оценивали выступления ребят и не забывали регулярно обращаться к зрителям.

Читайте все эксклюзивные подробности «Детской Новой волны-2011» в спецтеме на tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net