Валерия: Мы старались не предлагать Горану Бреговичу водку

Российская певица приютила у себя в гостиничном номере балканского гения.

Валерия провела вместе с Гораном Бреговичем всего несколько дней вместе, но до сих пор не может забыть этого непритязательного мужчину, который никогда ничего не требует. О Горане Бреговиче, а также о своих детях, которые порой теряются на отдыхе, Валерия рассказала e-motion. tochka.net. 

 - Валерия, лично для вас какая «Новая волна» является более интересной - взрослая или детская?

 - Мне нравятся обе, но в этом году мне посчастливилось не просто стоять на одной сцене с Гораном Бреговичем, но и петь с ним. Конечно же, до выступления мы с ним пересекались, поэтому я понемногу его узнаю.

 - Что вы можете сказать о Горане Бреговиче как о человеке?

 - Он очень приятный человек, мы с удовольствием виделись бы чаще, но никак не можем совместить наши графики. Мы прониклись друг другом за время пребывания в Юрмале.

Он очень теплый человек, простой. Иногда смотришь на наших звезд, которые выдвигают организаторам море претензий, и думаешь: "А чем вы заслужили эти привилегии, что можете строить из себя звезд мирового масштаба?" Горан в этом плане совсем не такой.

 - Неужели у него вообще нет никаких просьб и пожеланий?

 - Он все выполнял безропотно, он сам поставил стульчик, сам принес микрофон. Я все ждала, когда же будет взрыв.

 - Валерия, вы угощали Горана Бреговича русской водкой?

 - Водочку при мне не пил, а мы старались не предлагать. Мы его забрали к себе - у нас был трехкомнатный номер - и сказали ему: "Живи". Мы вместе обедали, вместе ужинали. Он всеяден, но предпочитал рыбу, селедочку, но без водочки.

 - А почему Горан согласился жить в вашем номере? У него не было своего номера что ли?

 - У нас был обычный отель, не семизвездочный, но его все устроило. У нас домашняя атмосфера.

 - Что вы обычно требуете на гастролях? Есть какие-то особые пункты?

 - Никаких особых пунктов у меня нет, в основном я требую фрукты, чай, мед.

 - Не так давно появилась информация о том, что у вас потерялись дети в Италии на отдыхе...

 - Да, была такая история. Конечно же, в прессе ее раздули. Но я действительно тогда перепугалась. Мы ведь в чужой стране, а они пошли гулять в ночной клуб на дискотеку.

 - Часто детям устраиваете отдых?

 - До Италии, пока я была в Юрмале, они отдыхали в Швейцарии. Лето у нас началось в начале июля. Они ездили в Прованс. Думаю, это прекрасно, когда дети узнают историю и дышат свежим воздухом. У некоторых есть дача под Москвой, у нас ее там нет. Зато она у нас в другом месте. 

 - В поездках у звезд часто теряется багаж, вы не боитесь растерять свои вещи по пути на отдых?

 - Обычно я беру один чемодан с собой в салон самолета - там у меня самое важное, а остальные чемоданы с одеждой сдаю в багаж. Конечно же, часто у меня там много новых концертных нарядов, но пока меня пронесло с этим, и чемоданы все в целости и сохранности.

 - На сцене с каждым днем все больше звезд, растет конкуренция и уменьшается количество корпоративов. У вас тоже так?

 - У меня наоборот - количество корпоративов, к счастью, увеличивается. Мне кажется, это связано с тем, что кризис потихоньку отступает. Я с удовольствием соглашаюсь на корпоративы, но, я вам скажу, что афишных концертов у меня не меньше.

 - Валерия, вы уже длительное время пытаетесь привлечь иностранную аудиторию и обратить внимание на свое творчество англоязычными альбомами. Отдача есть?

 - Есть отдача. Не такая, как хотелось бы, трудно сравнивать себя с мировыми знаменитостями, но я к этому стремительно иду. По-моему, ситуация изменится тогда, когда российские артисты будут осознавать, что не стоит экономить на записи альбома и станут записывать музыкальный материал пусть и за большие деньги, но качественно.

Читайте все эксклюзивные подробности «Детской Новой волны-2011» в спецтеме на tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Валерия хоть когда-нибудь станет звездой мирового масштаба?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Ира 7 лет назад

    Слащавая показушница...видела я сюжет, как она с поражающей злобой рассказывала, как надолго засадит в тюрьму парня, который посмел украсть кольцо для своей девушки из её ювелирного бутика...при чём до этого следовал рассказ о том, что парень из безисходности и бешенного желания понравиться своей невесте пошёл на это...Я конечно его не оправдываю...но реально поразила её озлобленность...она с бешенными глазами твердила о том, что сделает всё, чтоб его засадили на максимальный срок и что вообще, будь её воля, она б его с радостью и на расстрел отправила...Вообщем, больше всего её взбесил не сам факт кражи, не убытки, а то что он посмел сделать такое в магазине у самой блин ВАЛЕРИИ...Она самая наглая лицемерка и притворщица...после увиденного мною все её суперсопливые песни о любви вызывают рвотный рефлекс...давным давно бабки затмили ей разум, там вообще уже ничего человеческого давно нет...бренды, тренды и наигранные сопли на камеру...фу................ну её!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    они отлично спели тогда, не ожидали такого от Валерии

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Бред

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net