Жанна Фриске и Митя Фомин флиртовали в «Артеке»

Секс-символ российского шоу-бизнеса задушевно пообщалась с бывшим солистом "Hi-Fi"Митей Фоминым.

Накануне финального концерта  "Детской новой волны 2011 " звезды продолжают активно репетировать и отшлифовывать номера.

Сегодняшняя репетиция отличалась наличием звезд первого эшелона, среди которых оказались Жанна Фриске, Митя Фомин, Ани Лорак, Таисия Повалий, Лев Лещенко, Джамала и другие.

Первой на репетицию пришла Юлия Савичева. Вот сегодня российская звезда была немного не в настроении. Дело в том, что как только певица появилась в зале, организаторы конкурса запретили фотографам снимать.

Видимо, Юлия Савичева боялась, что в прессу могут просочиться снимки, на которых она без макияжа. Поэтому, как только артистка отрепетировала свой номер и удалилась, все начали работать в прежнем режиме.

Пока остальные звезды вспоминали свои номера, Жанна Фриске очень мило беседовала с Митей Фоминым. Парочка так была увлечена беседой, что не услышала, как их попросили подняться на сцену для репетиции.

После столь страстного разговора с Фриске Митя на протяжении 40 минут никак не мог сосредоточиться, чем очень нервировал Александра Ревзина.

Интересно то, что не только с Митей Фоминым в этот день у Александра Ревзина не сразу наладилась работа. Так Лев Лещенко очень долго пытался рассказать режиссеру-постановщику  "Новой волны ", что он будет делать во время своего номера.

Но Александр Давыдович был непреклонный и заявил, что будет, так как он решил. Более того, на протяжении всей беседы Ревзин очень вежливо общался с Лещенком, иногда даже обращаясь к нему по отечеству - Лев Валерьянович.

Ирина Дубцова уже в который раз приходит на репетицию в одной и той же майке. При этом пытаясь спрятать свою пышную грудь с помощью пиджака. А так как в помещении было очень много людей и невыносимо жарко, артистка старалась не показывать, что ей некомфортно в своем пиджаке. Но, она все время старалась еще больше в нем закутаться и спрятать от посторонних лиц свою грудь.

Наверное, самой легкой подготовкой к вечернему концерту оказалась репетиция Таисии Повалий. Украинская певица пришла на нее вместе с мужем и продюсером Игорем Лихутой, который развлекал Александра Ревзина за своим столиком шутками и рассказами. Сама же Тоисия быстренько спела и удалилась со сцены.  

Впервые за долгое время Ани Лорак появилась на людях с идеальным макияжем, благодаря которому она помолодела на 10 лет. Видимо, после родов артистка наконец-то взялась за свой внешний вид, и будем надеяться, что так будет и дальше.

А вот Джамала в этот день вызвала массу насмешек со стороны коллег. Дело в том, что когда певица начала петь песню  "Smile ", многие присутствующее в зале начали смеяться над ней и над тем, что, скорее всего у нее больше нет хороших других песен кроме этой.

Читайте все эксклюзивные подробности  "Детской новой волны" в спецтеме на tochka. net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net