Тимати отменил все концерты ради Ялты

Известный рэпер бросил все свои дела и на один вечер приехал в Крым на детский конкурс.

В Крыму состоялся гала-концерт конкурса «Детская Новая Волна», на котором первое место занял участник из Украины - Андраник Алексанян. Но пока звезды на сцене поздравляли победителей конкурса и дарили зрителям песни, за кулисами кипела совершенно другая жизнь.

Так, по вине Мити Фомина возникла пробка, из-за которой другие звезды не могли пройти в свои гримерки. Дело в том, что певец с высунутым языком позировал фотографам, не обращая внимания на то, что он кому-то мешает. Директору певицы Алсу не понравилась такая выходка Мити и он устроил небольшой скандал.

Своим внешним видом была очень озабочена Ирина Дубцова. Певица все время интересовалась у фотографов, не просвечивает ли ее грудь сквозь шифоновое платье. Видимо, после того, как на взрослой «Новой Волне» артистка немного не угадала с одеждой, она теперь более тщательно подходит к выбору наряда.

А вот Лера Курявцева, в отличие от своих коллег, совсем не нервничала из-за своей одежды. Дело в том, что ведущая конкурса привезла на 3 конкурсных дня всего два платья. При этом буквально месяц назад в Юрмале она каждый вечер меняла наряды. Более того, Кудрявцева извинилась перед всеми за вчерашнее платье. Как объяснила звезда, ей пришлось снова выйти на сцену в этом наряде, так как это нужно для склейки кадров в эфире.

Неожиданностью для всех стало появление в зале российского актера Марата Башарова и его возлюбленной - фигуристки Татьяны Навки. Парочка приехала в «Артек» вместе с детьми Татьяны. А так как такие гости крайне редко приезжают на конкурс, им выделили самые лучшие места в первом ряду.

Закулисье «Детской новой волны», 22.08.2011

Певица Джамала приехала на концерт со своей сестрой. Как рассказала артистка, она предложила сестре приехать в «Артек», когда была в гостях у мамы.

В звездной суете за кулисами не забыли поздравить победителя конкурса - Андраника Алексаняна. Как только мальчик спустился со сцены, его сразу же начали поздравлять, целовать и обнимать известные артисты.

Несмотря на то, что известный рэпер Тимати всего несколько дней назад говорил, что он не сможет приехать на гала-концерт, он все же смог выкроить время и посетить «Артек». В Крым певец приехал в гордом одиночестве. Да и на протяжении всего концерта Тимати практически все время просидел в своей гримерке.

Читайте все эксклюзивные подробности  "Детской новой волны" в спецтеме на tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Тимати правильно сделал, отменив концерты ради Крыма?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net