Ирина Шейк очаровала Нью-Йорк своим телом

Девушка Криштиану Роналду посетила премьеру фильма «Придурочный брат».

После громкой премьеры фильма «Придурочный брат» в Лос-Анджелесе дружная команда актеров и создателей картины на днях приехала в Нью-Йорк. К сожалению, в один из самых больших городов мира не смогли приехать исполнительницы главных ролей - Элизабет Бэнкс, Рашида Джонс и Зоуи Дешанель.

Однако их на красной дорожке заменил главный герой фильма Пол Радд. Вот только знаменитый актер приехал в Нью-Йорк без жены Джули Яигер, она осталась дома присматривать за детьми.

Хочется отметить, что с каждым годом популярность актера растет и, соответственно, все больше режиссеров хотят снимать Пола в своих картинах.

Еще одной звездой на премьере стал Хью Дэнси, который также делает успехи в мире шоу-бизнеса. Актер был одет в очень дорогой костюм, но образу голливудской знаменитости мешала бородка. Видимо, из-за частых перелетов у Хью совсем нет времени, чтобы побриться.

Мужскую компанию разбавила своим появлением модель Ирина Шейк. После того, как девушка начала встречаться с футболистом  Криштиану Роналду, ее появление на красных дорожках всегда самое незабываемое. А чтобы в очередной раз продемонстрировать свое шикарное тело, девушка надела сексуальное белое платье и своим внешним видом затмила всех остальных гостей.

Также на премьере была замечена и Алисия Сильверстоун. Этой весной актриса впервые стала мамой, поэтому долгое время не появлялась в публичных местах. Но буквально за несколько месяцев Алисия смогла вернуть себе прежние формы, и теперь смело может посещать премьеры и вечеринки.

Читайте также, Камалия: Киркоров предложил мне быть мамой его ребенка.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net