Наташа Королева и Тарзан чуть не пострадали на съемках клипа

Семья певицы чудом не попала под машину при создании новой видеоработы.

Наташа Королева прибыла в Киев на несколько дней, чтобы снять клип на песню «Не отпускай меня». Как и многие российские артисты, звезда в последнее время все чаще обращается к украинским режиссерам.

Во-первых, это дешевле, а во-вторых, многие украинские клипмейкеры проявляют больше креатива и фантазии.

Во время съемок очередного видео чуть не пострадала семья Королевой. Дело в том, что по задумке режиссера Сергея Коваля Наташа должна была изображать страсть и неземную любовь к главному герою клипа и по совместительству ее мужу - Тарзану. В качестве локации выбрали поле под Киевом, по которому звезда бегала, и, танцуя, молила «не отпускать ее».

Пока Королева пела о чувствах, за ней постоянно следовала машина с техникой и оператором.

В один момент водитель не смог удержать руль на повороте, и машина резко перевернулась в нескольких шагах от Тарзана, сына Королевой, ее мамы и самой Наташи. Благо, все обошлось, а участники ДТП отделались всего лишь легким испугом.

Если не учитывать небольшую аварию, на съемках царила веселая и непринужденная атмосфера. Во время перерыва Тарзан дурачился с сыном, подбрасывал его и носил на руках. Как призналась Наташа, в последнее время увидеть их семью в полном составе можно крайне редко. Но если такая возможность выдается, они стараются отдохнуть по полной программе.

Стоит отметить, Тарзан отлично ладит с тещей. На съемочной площадке любимый зять всячески развлекал Людмилу Ивановну и даже устроил ей аттракционы на режиссерской технике. Как известно, Мама Королевой - коренная киевлянка, всю жизнь трудилась на трех работах. На данный момент Людмила Ивановна живет в Майами, там она создала музыкальную школу для одаренных детей эмигрантов.

Помимо танцевальных па на съемке Наталья Королева продемонстрировала шикарную фигуру. Несмотря на склонность к полноте, певица старается держать себя в форме, занимаясь регулярно в тренажерных залах. Но ходят слухи, что на самом деле Тарзан попросту запрещает Королевой есть, когда у той появляются лишние складки.

Съемки длились до позднего вечера, а завершились горячими латинскими танцами возле костра. Увидеть результат работы можно будет уже в ближайшее время на всех музыкальных каналах.

Также читайте Эрика: На «Фабрике звезд» я была лентяйкой

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Тарзан изменяет Королевой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net