Джамала: Замуж за иностранца не пойду

Известная певица впервые рассказала о личной жизни.

Самая голосистая певица украинского шоу-бизнеса Джамала очень редко рассказывает о своей личной жизни и семье. Но для интернет-глянца  e-motion.tochka.net певица сделала исключение, и впервые за долгое время рассказала о своих отношениях.

- На «Детскую Новую Волну» ты привезла свою сестру. Ты часто берешь родственников на концерты?

- Получается не часто, потому что у них своя жизнь. Моим родителям, которые работают, очень трудно вырваться даже на концерты, на которые я их приглашаю.

- А финансово родителям помогаешь?

- Пока они не нуждаются в помощи. Но я всегда стараюсь им чем-то помочь и предлагаю свою помощь. Слава Богу, у меня молодые родители, которые трудятся. У них есть свой небольшой частный отель в Крыму, благодаря которому у них есть доход.

- А ты сама уже заработала денег на квартиру или дом?

- Я совсем недавно купила себе машину, на которую зарабатывала в течение двух лет. Поэтому пока я себе не могу позволить покупку недвижимости ни в Киеве, ни в Крыму. Для этого нужно время. К тому же, на сегодняшний день я очень много денег вкладываю в клипы, в свою собственную раскрутку, и у меня нет никаких дополнительных вложений со стороны инвестора. Очень многие артисты очень зависят от тех самых инвесторов. Я же завишу только от себя самой, и я вкладываю свои деньги, которые честно зарабатываю голосом.

- Замуж еще не собираешься?

- Пока не собираюсь (улыбается).

- А молодой человек есть?

- Есть человек, который мне очень нравится, и, надеюсь, я ему тоже нравлюсь.

- Он из шоу-бизнеса?

- Он вообще не творческий человек.

- Детей уже хочется?

- Пока нет. Это ощущение должно прийти. Практически все мои подруги и друзья все время говорят, что хотят ребенка. Я а говорю, что я хочу альбом, или хочу поехать в тур. Поймите - это не из-за эгоизма. Просто я хочу, чтобы, когда у меня появятся дети, они по-настоящему понимали, что я не тратила время зря. А работала для себя и для их будущего.

- Тебе же большую семью хочется?

 - Все будут зависеть от мужа. Я смотрю с удивлением на большие семьи в шоу-бизнесе. Например, Валерии или Натальи Водяновой. Они воспитывают детей и при этом успевают заниматься карьерой и выглядеть шикарно. 

- Ты крымская татарка. Твой будущий муж должен быть также крымским татарином?

- Мой папа очень этого хочет. Потому что, как и в других национальностях, все стараются жениться на своих. При этом он понимает, что на самом деле очень сложно найти свою вторую половинку, которая бы разделяла мою любовь к творчеству. Я хочу, чтобы рядом был человек, который бы любил и меня, и то, чем я занимаюсь. 

- А ты сама хочешь выйти за татарина?

- Это вообще сложно планировать. Но вот за иностранца бы я, скорее всего, не вышла. Мне кажется, что с иностранцами очень сложно жить. Просто моя сестра замужем за турком, и я вижу разницу в менталитете. Да, они прекрасная пара, и у них очень хорошая семья. Но есть очень много моментов, которые сложно объяснить, так как это разные менталитеты.

- Твои родители часто вмешиваются в личную жизнь?

- Никогда.

Читайте також, София Ротару зажгла Майдан Независимости (фото)

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, какой мужчина нужен Джамале?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net