Марыся Горобец показала грудь Александру Ломинскому

Известная украинская ведущая провела вечер в компании российского музыканта.

В модном столичном клубе «Мантра» журналисты, музыканты, продюсеры, а также просто активные люди познакомились с «Евровойс» - новым международным телевизионным проектом, который должен восстановить пошатнувшееся доверие к музыкальным состязаниям в Европе.

Начиная с 20-00 в клуб начали съезжаться завсегдатаи столичных заведений, а также представители шоу-бизнеса. Особенно активным в этот вечер был украинский певец Виктор Павлик.

Специально для вечеринки Павлик выбрал рокерский кожаный костюм с изображением британского флага. Как известно, певец не так давно стал дедушкой, но этот факт абсолютно не мешает артисту носить молодежную одежду и заигрывать с девушками.

На вечеринке Павлик зажигал, подогреваясь алкоголем, и приставал к журналисткам. В какой-то момент певца поднял на руки фотограф и настоял, чтобы Павлик поцеловал журналистку. Естественно, все свели к шутке, но пиар-ход удался.

В разгар вечера в заведении появился «Джеймс Бонд» российского шоубиза, красавец-мачо Александр Ломинский. Глядя на Ломинского, как всегда приодетого по-пижонски, в очередной раз поражаешься, как можно так самому от себя «тащиться».

За долгие годы Ломинскому не раз приписывали многочисленные связи с женщинами, конечно же, подозревали в гомосексуализме, но, похоже, все эти рассказы явно не соответствуют действительности. Ломинский настолько в себя влюблен, что ему кроме своей красоты, похоже, ничего не нужно. Интересно, как к такому нарциссизму относится его жена.

Однако наличие жены у Ломинского не помешало украинской ведущей Марысе Горобец заигрывать с зарубежным гостем. Марыся постоянно крутилась вокруг певца, несла какую-то чушь о своей привлекательности, при этом не забывала невзначай поправлять выпадающую из лифчика грудь. Сам Ломинский был не против пофлиртовать с ведущей, тем более, на горизонте было не так уж много дамочек в его вкусе.

Пока гости «разминались» у фуршетных столов и раздавали интервью, на сцене ведущая Каролина Ашион пыталась рассказать о том, по какому поводу все все-таки собрались. После официальных представлений перед собравшимися выступили: Марк Савин, представлявший нашу страну на прошлогоднем конкурсе в Афинах, Александр Ломинский - участник финала «Евровойс-2010» от России, а также Евгений Анишко, группы «Пара Нормальных» и Sirena, Ирина Розенфельд, Маша Собко, Алексей Матиас, Dj Sender и другие.

Среди гостей также была замечена известная тусовщица DJ Ева. «Силиконовая» звезда, как всегда, на вечеринку прихватила лучшего друга-гея, с которым не забывала изображать страсть и любовь. Ева немного изменилась внешне, нарастила волосы и стала выглядеть женственней.

Познакомиться с «Евровойс» также пришли: Юрий Никитин, Александра Кужель, Наталья Окунская, Влад Багинский и другие.

Також читайте Эрика: На «Фабрике звезд» я была лентяйкой

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вы считаете Марысю Горобец сексуальной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net