ТОП-5 абсурдных покупок голливудских звезд

Многие публичные люди легко расстаются с миллионами долларов ради своих «маленьких» прихотей.

Ни для кого не секрет, что большинство звезд относится к трате денег, как к какой-то детской игре. Порой диву даешься, как можно потратить тысячи, да что там, миллионы баксов на какую-то абсурдную вещь.

Конечно, звезды имеют полное право распоряжаться своими финансами, как угодно, но иногда возмутительно дорогие покупки просто «сотрясают умы» человечества.

Итак, представляем подборку самых безумных покупок звезд Голливуда

На пятом месте расположилась гламурная светская львица Пэрис Хилтон


Пэрис Хилтон всегда отличалась своей страстью к животным. На своих питомцев богатая наследница готова выбрасывать миллионы, лишь бы братья меньшие были сыты и здоровы. Как-то Пэрис Хилтон отдала $10 тыс. за дворняжку.

Кроме того, на своего любимого йорка Тинкербел Пэрис не жалеет ни ошейников за $55 тыс., ни дорогих брендовых аксессуаров. Когда квартиру Пэрис Хилтон ограбили, и Тинкербел пропала, хозяйка не пожалела $5 тыс. на награду тому, кто вернет собаку.

На четвертом месте находится «транжира» Джессика Симпсон


В 2009 году певица подарила своему бойфренду Тони Ромо моторную лодку стоимостью в $100 тыс. Парень с радостью принял дорогой презент, а затем бросил Симпсон накануне ее дня рождения. Возможно, певица хотела таким способом удержать Тони, однако, деньги, как оказалось, не всегда решают все. Интересно, какие подарки дарит Джессика своему нынешнему возлюбленному?

Третье место занимает любитель искусства Брэд Питт


Актер давно увлекается современным искусством, поэтому покупка дорогой картины - вполне естественный шаг. Один из своих домов Брэд Питт украсил картиной немецкого художника Нео Рауха стоимостью $960 тыс. Украинские художники, задумайтесь! Возможно, стоит переехать в Голливуд!

На втором месте расположился «безумец» Jay Z


Супруг Бейонсе не жалеет денег на роскошную жизнь. С годовым доходом порядка $40 млн. рэпер может принимать ванные из шампанского, обмазываясь с ног до головы черной икрой. Поэтому неудивительно, что музыкант позволяет себе покупать шампанское за $250 тыс.

И, наконец, лидер «безумных» покупок - Боно


Как-то отправившись в отпуск,  фронтмен группы U2 забыл дома свою любимую шляпу. Музыкант не стал покупать новый головной убор и пользоваться дешевыми службами доставки, Боно просто заплатил $1700 за то, чтобы его шляпу немедленно транспортировали на самолете.

Читайте также ТОП-5 Самых «безумных» причесок звезд Голливуда!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы часто делаете безумные покупки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net