Тоня Матвиенко «вышла замуж» за Александра Пономарева

Фаворитка Русланы устроила настоящее шоу на последнем эфире «Голоса страны».

До финала популярного песенного шоу остаются считанные дни. И пока зрители отдают свои голоса за любимых исполнителей, участники, пользуясь случаем, отрываются на сцене по полной программе.
Итак, начнем по порядку.

Последний эфир шоу «Голос страны» по праву можно назвать самым сентиментальным и «слезоточивым». Практически все номера навевали грусть-печаль и посвящались близким людям.

Первой на сцену вышла Диана Арбенина, которая на этот раз спела в дуэте с выдающейся артисткой Тамарой Гвердцители. Две звезды исполнили один из известных хитов «Ночных снайперов» «Столица», сорвав море аплодисментов.

К слову, в этот вечер Диана была как никогда впечатлительна. После выступления своего подопечного Ивана Ганзеры певица еще долго вытирала слезы, призывая зрителей отдавать голоса за Ваню.

Руслана поддержала коллегу, намекнув, что в финал, скорее всего, попадут два участника - Тоня Матвиенко и Ваня Ганзера. Вот только справедливо ли это по отношению к другим конкурсантам, Руслана не стала объяснять.

Арсен Мирзоян также решил взять «за живое», и для номера выбрал песню из репертуара Владимира Высоцкого «Спасите наши души». Как отметил Стас Пьеха, он с удовольствием пошел бы на концерт Арсена. К слову, за весь концерт только Арсену Мирзояну Стас Пьеха аплодировал стоя.

А вот по Тоне Матвиенко Пьеха на этот раз решил «пройтись». Выступление Тони Пьеха назвал «китайским цирком со слонами». Как результат - много движения и мало вокала. Дело в том, что в последнем эфире Тоня Матвиенко помимо музыкальных способностей решила показать актерский талант. На сцену любимица Русланы вышла в свадебном платье с кучей народа, который выполнял функцию балета и «гостей» на свадьбе.

Девушка что-то пыталась петь о чувствах, «про коханого», а в конце выступления «добила» зал своим неожиданным признанием. Она подошла к Пономареву, вытащила его на сцену и прямым текстом сказала, что выходит за него замуж. Ошарашенный Пономарев готов был провалиться сквозь сцену, а потом, не выдержав такого испытания, просто сбежал. Однако Тоня не стала расстраиваться и заявила, что наконец-то ее мечта сбылась.

Удивил выбором песни и милиционер из команды Арбениной - Сергей Юрченко. Специально для номера Сергей выбрал песню из фильма «Бандитский Петербург». То ли «дядя милиционер» по работе соскучился, то ли в отпуск в Питер потянуло, неизвестно. В конце песни Юрченко устроил лобызания с сыном на сцене, на что Доманский не смолчал и отметил, что самое главное, чтобы на свою основную работу участник не брал Юрченко-младшего.

В итоге, по результатам зрительского голосования шоу на этот раз покинули: Стас Конкин, Сергей Юрченко, Евгения Червоножко и Даша Минеева.

Читайте все подробности популярного талант-шоу в спецтеме «Голос країни».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net