Стас Пьеха флиртовал с Милой Нитич

За кулисами шоу «Голос страны» участники тесно общаются со звездными тренерами, провоцируя своим поведением многочисленные слухи.

В перерывах между выступлениями конкурсанты обмениваются впечатлениями с коллегами и гостями шоу.

Константин Меладзе ближе к финалу особенно строг с участниками. В течение вечера Меладзе старался по максимуму уделить всем внимание и дать нужный совет. Константин хоть и считается одним из самых лояльных продюсеров, но иногда устраивает всем разнос.

А вот Александр Пономарев обнимался в кулуарах с симпатичной незнакомкой.

После расставания с Викой певец, видимо, соскучился по женскому вниманию, поэтому с удовольствием реагирует на активных девушек.

Ходят слухи, что уже завтра состоится официальный бракоразводный процесс с Викторией Мартынюк. На данный момент супруги делят ребенка.

После оглашения результатов Руслана и Василий Логай пытались утешить Евгению Червоножко, которая на последнем эфире покинула проект. К сожалению, ни популярный хит «Синий иней», ни откровенный костюм не принесли удачу молодой певице.

Зато между потенциальными конкурентами Иваном Ганзерой и Натальей Гордиенко царила полная идиллия. Как известно, все ребята изначально подружились, и вылет любого участника воспринимают, как личную драму.

Пока участники обменивались впечатлениями друг с другом, Владислав Сытник проводил время в компании прекрасных дам. На последнем эфире молодой певец признался, что ему в диковинку такое пристальное внимание к его персоне со стороны женщин. Пока Владислав Сытник ведет себя с девушками очень скромно и скованно, хотя не зря говорят: «в тихом омуте...»

Также за кулисами была замечена известная звездная чета - Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук. С первых эфиров супруги пристально следят за происходящим, вот только за кого отсылают свои смс, отказываются говорить.

Но больше всего внимания за кулисами привлекли к себе Мила Нитич и Стас Пьеха. В перерывах между выступлениями звездный тренер постоянно увивался возле своей подопечной. Со стороны это явно напоминало флирт. Более того, когда к Миле Нитич подошел с объятиями бывший участник проекта, Стас сразу же изменился в лице. Было заметно, что Пьеха ревнует Милу, хотя очень старается это скрыть.

Понятное дело, что звездные тренеры полюбили всех участников шоу, и, скорее всего, многие будут поддерживать приятельские отношения. Как вот, например, Наташа Гордиенко и Диана Арбенина. Наташа сразу стала одной из фавориток Арбениной, вне проекта тренер даже посещает концерты своей подопечной.

Читайте все подробности популярного талант-шоу в спецтеме «Голос країни».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net