Мила Нитич покупает в секс-шопе кукол, а Эрика – "мужчин"

Звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о своих интимных покупках.

Очень многие наши знаменитости стараются выглядеть на сцене сексуально. Но мало кто знает, что многие из звезд черпают вдохновение и сценические образы в секс-шопах. Именно там они частенько покупают интересные штучки не только на подарки друзьям, но и для себя, любимых.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил поинтересоваться у звезд, как часто они заглядывают в секс-шопы, и что именно они там покупают.

Стас Шуринс боится использовать подарок из секс-шопа


Победитель шоу «Танцы со звездами» оказался очень скромным парнем. Более того, он даже боится применять на деле подарки из секс-шопа, которые ему дарят друзья.

- Мне однажды подарили такой набор кубиков с надписями частей тела, действий и мест. По правилам ты должен бросать сразу три кубика, и тебе выпадает что, где и как нужно сделать. Но, честно признаюсь, я не играл в эту игру, потому что я не смогу, например, поцеловать лодыжку на чердаке дома соседа.

Эрика очень часто использует эротические игрушки


Ведущая «Фабрики звезд - 4» призналась, что очень хорошо относится к интимным подаркам. К тому же некоторым из них она даже дала имена. А еще певица сама часто дарит друзьям на праздники что-то интересное из секс-шопа.

- У меня есть несколько интересных штучек в моем арсенале (улыбается). А некоторым «пластмассовым мужчинам» я даже дала имена. Их я использую, когда рядом нет мужчины. К тому же, я время от времени хожу в секс-шопы, когда мне хочется чего-то интересного.

Ольга Лизгунова купила туфли стриптизерши


О том, что все участницы группы «Пающие трусы» очень откровенны и не скрывают своей сексуальности, ни для кого не секрет. Но самая раскрепощенная в коллективе - Ольга Лизгунова, которая на сцену выходит в туфлях стриптизерши.

- У меня есть туфли, которые я очень люблю и иногда надеваю на вечеринки. А еще у меня есть два резиновых друга - Вилли и Джек, с которыми я периодически балуюсь. Эти имена очень люблю, поэтому так и назвала своих «друзей». Но у меня есть любимчик - это Джек.

Мила Нитич подарила другу надувную куклу


Как ни странно участнице шоу «Голос країни» Миле Нитич друзья никогда не дарили подарки, купленные в секс-шопе. Чего не скажешь о самой певице, которая время от времени заглядывает туда за презентами.

- Мне никогда не дарили ничего из секс-шопа. К счастью, с этим у меня проблем нет. Но я однажды с лучшей подругой купила «Камасутру» и надувную куклу другу на день рождения. Он, конечно, не ожидал такого подарка. Но я думаю, он нашел достойное применение и кукле, и книге, и она занимает почетное место в его квартире.

Дмитрий Коляденко скупается в американских секс-шопах


Самый эпатажный украинский телеведущий оказался и самым скрытным. Несмотря на то, что у Дмитрия Коляденко нет в доме ничего из магазина для взрослых, сам он там часто покупает для своих известных друзей подарки.

- Так сложилось, что я никогда не получал эротических подарков. Но сам друзьям дарил. Вот только я не могу сказать, кому и что именно, так как это известные в нашей стране люди. Могу только сказать, что подарки я покупал в американском секс-шопе.

Читайте также, Самые сексуальные бюсты "Новой волны".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы часто ходите в секс-шопы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net